Либер-танго Богдана Ятора

Рубрики: [Музыка]  

В последние два года трубач Богдан Ятор стал одной из самых известных персон на российской эстраде. Он сын знаменитого музыканта Игоря Ятора, но, разумеется, не это принесло ему популярность, а врожденный талант. И, несомненно, великолепная школа – Московская государственная консерватория.

График концертов артиста расписан на несколько лет вперед. Его рабочий день заполнен до предела: репетиции, запись на студии, выступления, преподавательская деятельность, многочисленные гастроли. С искусством музыканта знакомы почитатели его таланта во многих российских городах. А на днях Богдан сделал поистине королевский подарок своим слушателям – прошла телевизионная премьера его нового клипа “Либер-танго”. Что можно сказать об этой работе музыканта? Клип великолепно снят. Ну а исполнительское мастерство “Золотой трубы России” выше всяких похвал. “Либер-танго” заинтересовались, кстати, и зарубежные телеканалы. Особенно французские и бельгийские, где в скором времени состоятся гастроли артиста.

В планах музыканта запись еще одного клипа – в дуэте со скрипачом Варданом Маркесом. Но этот творческий тандем может превратиться в великолепное трио – идут переговоры с певицей Ниной Дилон. И как нам стало известно, исполнительница уже дала предварительное согласие на совместные выступления и съемки нового видеоклипа.

Владимир СЕРГЕЕВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

клипсы
России болгарский певец
новости 19-2009
коротко 19-2009
Картонные персонажи & нереальные диалоги
Судьба его – кинематограф
Дольф Лундгрен в гостях у славян
DVD-обзор
У Золушки голубые глаза


««« »»»