коротко 19-2009

Группа «ДДТ» 9 и 11 июля выступит в клубах Москвы. Это первые большие концерты группы после антивоенных программ «Не стреляй!». Музыканты представят свои лучшие песни, а также новые композиции.

Участница группы «Тату» Лена Катина начала работу над своим сольным альбомом. В записи участвуют музыканты группы. Несмотря на увлечение сольными проектами, «Тату» распадаться не собирается.

Бразильская супермодель Жизель Бундхен уже третий раз подряд возглавила список моделей, которые зарабатывают больше всех остальных. 28-летняя красотка за год получила $25.000.000.

Пианисту Денису Мацуеву присвоено звание почетного гражданина Иркутска. Решение об этом приняла городская дума. 34-летний Мацуев родился в городе на Ангаре, учился в детской школе искусств и делал здесь первые шаги в музыке.

За большой вклад в развитие отечественного кинематографа и многолетнюю творческую деятельность» орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени награжден режиссер Евгений Татарский.

Кэти Холмс («Бухта Доусона», «Бэтмен: Начало», «Здесь курят») снимется в кинокомедии «Дополнительный человек». В последнее время Кэти сыграла и на сцене в бродвейской пьесе «Все мои сыновья».

Австрийский режиссер Михаэль Ханеке, только что получивший Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля, на кинофестивале в Мюнхене удостоен награды за достижения в кинематографе.

Американская группа Korn даст концерт на сцене Зеленого театра ЦПКиО им. Горького 8 июля. В активе группы Korn девять альбомов, поочередно попадавших в первую десятку Billboard 200.

Новая картина Ридли Скотта с участием Рассела Кроу изменила название: ее заголовок не «Ноттингем», а «Робин Гуд». Кроу играет две роли: и Робина, и шерифа Ноттингемского.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Судьба его – кинематограф
Дольф Лундгрен в гостях у славян
DVD-обзор
У Золушки голубые глаза
клипсы
России болгарский певец
новости 19-2009
Картонные персонажи & нереальные диалоги
Либер-танго Богдана Ятора


««« »»»