Коротко

Группа «Сплин» определилась с композицией, на которую будет снят четвертый по счету клип из последнего альбома команды «25-й кадр». Музыканты остановили свой выбор на песне «Пластмассовая жизнь», сочтя «Мое сердце» уже слишком раскрученной вещью.

Совместный концерт Андрея Макаревича и группы «Квартал» с программой «Время напрокат» планируется на октябрь. Кроме большого столичного выступления, Макаревич и «Квартал» собираются показать свою программу еще в нескольких городах.

Альбом «Timeless», посвященный кантри-музыканту Хэнку Уильямсу, выйдет в свет 25 сентября. В записи диска приняли участие Боб Дилан (I Can’t Get You Off Of My Mind), гитарист Rolling Stones Кейт Ричардс, Джонни Кэш (I Dreamed About Mama Last Night»), Бек (Your Cheatin’ Heart), Том Петти, Шерил Кроу и др.

Бывший лидер британской группы Jam Пол Уэллер планирует выпустить акустический концертный альбом. В диск войдут композиции, записанные во время сольного европейского тура музыканта. Каждый концерт был запечатлен на пленку, и впоследствии Уэллер сам отобрал треки для альбома. Кроме того, на диске будут представлены ранние песни Уэллера времен его работы в группах Jam и Style Council.

Группа «Мегаполис» отобрала семь первых песен для нового альбома. С 1997 года, когда у настоящего московского ансамбля вышел «Best», участники «Мегаполиса», занятые продюсированием «Маши и медведей», Найка Борзова, «Ундервуда», DJ-ев Кругозоров и др., не выпускали альбомов. Композиции, между тем, писались и ждали своего часа. Теперь музыканты впервые за долгое время собрались, чтобы отобрать песни для первого сета, с которого начнется работа над альбомом.

Группа «Би-2» планирует снять клип на композицию «Моя любовь», которая войдет в будущий альбом коллектива. Съемки видео пройдут в середине июля в Риге. Режиссер клипа крайне серьезно подошел к проблеме любви и решил показать, что это чувство свойственно не только людям, но и насекомым. В качестве оных будут запечатлены многочисленные приглашенные актеры, загримированные под мух.

Кристина Агилера согласилась выпустить в свет альбом песен, который она записала еще не будучи известной певицей. Звезда решила, что компакт-диски должно сопровождать ее письмо, в котором она расскажет, что думает об этой записи. Исполнительница намерена объяснить своим поклонникам, что запись была сделана еще тогда, когда она делала первые шаги в музыкальном бизнесе (Кристине было всего 14 лет), и что треки выпущены так, как были первоначально записаны, то есть без какой-либо студийной доработки.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

РОМАНС О ВЛЮБЛЕННЫХ
Синема
РОББИ ОТКАЗАЛСЯ ОТ НАРКОТИКОВ
Уикэнд
ФЕСТИВАЛЬ СЕКС-МЕНЬШИНСТВ ОТМЕНЕН
КОРТНИ ЛАВ ПРЕПЯТСТВУЕТ
ТОММИ ЛИ ГРОЗЯТ НЕПРИЯТНОСТИ
ЭМИНЕМА СРАВНИЛИ С ГИТЛЕРОМ
ТОРИ АМОС ЗАПИШЕТ ВЕРСИЮ
ВТОРОЙ КУПЛЕТ ДЛЯ АННЫ РЕЗНИКОВОЙ
НА МУЖА ГЛОРИИ ПОДАЛИ В СУД
СТРУИ МЕДА И ПАТОКИ


««« »»»