Клипсы

Снял клип в Лондоне

Новое видео Димы Билана на песню «Number 1 Fan» уже появилось в телеэфире. «Number 1 Fan» – первый сингл с грядущего международного альбома певца. Съемки клипа прошли в Лондоне, режиссером стала англичанка Труди Беллинджер. В сюжете клипа смешалось все – уличные танцы и страстные сцены в душе с главной героиней. Массовка при съемках состояла более чем из 150 человек. Для английского режиссера это был первый опыт работы с российским исполнителем, но обе стороны остались довольны результатом.

«Ирландская полька» Зинчука

Новый клип Виктора Зинчука на песню «El Bimbo» уже готов к выходу в свет. Кроме того, в репертуаре Виктора появилась новая композиция «Ирландская полька». Новые творения пишутся постоянно, и к осени, возможно, будет готов сингл. В апреле следующего года (8 апреля музыканту исполнится 50 лет) г-н Зинчук планирует организовать юбилейный концерт, к которому его команда уже начинает готовиться, однако площадка еще не выбрана. До начала августа Виктор даст несколько концертов в Москве.

«Крутим-мутим» с Ликой Стар

Состоялись съемки клипа совместного проекта музыкантов проекта Vengerov&Fedoroff и Лики Стар на композицию «Крутим-мутим». Процессом съемок руководил режиссер Андрей Бумагин. По сюжету видео, Лика Стар предстала в образе роскошной светской львицы, Михаил Венгеров оказался эдаким «Али Джи» в стильном прикиде, увешанным дизайнерскими цацками, а Дмитрий Федоров перевоплотился в обаятельного афроамериканца с роскошной кучерявой гривой.

Съемки прошли во Львове

Александр Маршал снял видеоклип на композицию «Музей имени тебя», которую он исполняет дуэтом с молодой певицей Машей Новиковой. Съемки проходили во Львове под руководством режиссера Алана Бадоева. Сюжет клипа создавался по мотивам произведения Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита», где самому Александру была отведена роль Воланда. Роль декораций выполнил старинный Доминиканский костел в центре Львова, на фоне которого и развернулась мистическая история между героями клипа. Сама композиция войдет в новый альбом исполнителя, который выйдет предположительно в конце июля. В пластинку, название которой еще не придумано, войдет около десятка новых песен певца.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

DVD-обзор
Ничто не вечно
Возвращение Тарковского
«Аквариум»: документально & досконально


««« »»»