Клипсы

Отчет о жизни Витаса

Закончен монтаж клипа на песню Витаса «Ямайка». По словам продюсера певца Сергея Пудовкина, это своеобразный отчет о жизни Витаса за последние два года.

Здесь будут кадры из Африки, Кореи, Казахстана и России – все самое интересное: выступления, поклонники, лица зрителей, – рассказал о клипе Сергей.

Получилось live-видео, режиссером которого выступил сам Пудовкин. Видео прошло компьютерную обработку в Лондоне и готовится к релизу.

Клип про реальную жизнь

Дуэт «Непара» снял на улицах Москвы клип на новую песню «Беги, беги!». Режиссером ролика стал Владилен Разгулин. Как сообщила пресс-атташе дуэта, «клип получился интересным и довольно дорогим, а сюжет подсказан историей из реальной жизни артистов».

Это будет традиционное для дуэта видео, – заявила представительница «Непары». – Главные роли исполнят сами артисты – Виктория Талышинская и Александр Шоуа.

Снимет «Girlfriend» за границей

Сергей Лазарев планирует снять видеоклип на композицию «Girlfriend». Еще не решено, где именно пройдут съемки – либо в Великобритании, либо в США. Имя режиссера пока неизвестно, но уже сейчас решено, что над роликом будет работать западная команда.

«Путь» Ольги Кормухиной

Завершились съемки нового видео Ольги Кормухиной на песню «Путь». О клипе рассказал молодой режиссер, выпускник ВГИКа Антон Дорин: «Мы сейчас работаем над художественным фильмом, рабочее название которого – «Туман», там рассказывается о девятилетнем мальчике, который пошел на рыбалку, и с ним произошло очень много всего. В конце он обретает спокойствие и приходит в храм. А по поводу клипа – как-то так все совпало, Ольгина песня о том же, о чем мой фильм, там такие строчки: «Потерпи чуть-чуть, и мы тебе укажем путь», вот и решили сделать ролик».

Фильм будет готов примерно к Новому году, клип же выйдет на экраны к концу октября.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Горькая судьбина русской женщины
Не вставляет, не втыкает, не качает
Абриколи в цвету
Рожденный для музыки
Многое может Стелла Джанни
Некогда испытывать ностальгию


««« »»»