Новости

Вечер памяти Владимира Мигули

Вечер памяти композитора Владимира Мигули «Дни летят…» состоится 19 сентября в Театре Эстрады. Юбилейный концерт пройдет в рамках музыкального проекта «Имена на все времена».

Почтить память автора и исполнителя таких песен, как «Трава у дома», «Поговори со мною, мама», «Аты-баты», «Не остуди свое сердце, сынок» придут многие звезды отечественной эстрады. В концерте примут участие Иосиф Кобзон, Мария Кодряну, Валентина Легкоступова, Лев Лещенко, Марина Мигуля, Игорь Наджиев, Юлия Началова, Галина Ненашева, Валентина Толкунова, Надежда Чепрага, группы «Земляне», «Самоцветы» и др.

Анне Вески станет главной гостьей вечера, – уверяет пресс-атташе певицы. – Потому что именно она исполнит песню, давшую название концерту – «Дни летят…». Г-жа Вески также споет известную композицию Мигули «Спешите делать добрые дела». Анне была лично знакома с Владимиром, но никогда не исполняла его песен. И вот теперь – настоящий подарок для всех зрителей.

Ведущими вечера станут Светлана Моргунова и Иван Ильичев.

Наташа ПАНКИНА.

Жизнь станет мюзиклом

Песни и биография легендарного регги-исполнителя Боба Марли лягут в основу нового мюзикла, который будет поставлен на Уэст-Энде в Лондоне (Великобритания).

Актер и драматург Увам Квей-Армах напишет либретто, и планирует использовать в постановке такие хиты, как «I Shot The Sheriff» и «No Woman No Cry». Продюсером шоу выступает Крис Блэкуэлл.

Боб Марли умер в мае 1981 года в возрасте 36 лет от рака.

Саша ШЕВЧЕНКО.

Продается ферма Элвиса Пресли

Ферма Элвиса Пресли в штате Теннесси выставлена на продажу за $4.000.000 на интернет-аукцион. Пресли купил это поместье, располагающееся на 70 акрах земли, в 1974 году. Ферма находится в живописной сельской местности, помимо дома, на ее территории располагаются несколько прудов, сараи и луга для выпаса скота.

Риэлторы очень надеются на то, что личность бывшего владельца привлечет внимание промоутеров, которые сумеют превратить это место в «современный Вудсток».

Эту ферму можно превратить в замечательный гольф-клуб или место для проведения концертов, – говорится в объявлении на сайте.

Ксения РАЗИНА.

Планы Петра Мамонова

Петр Мамонов готовит моноспектакль на основе выпущенного в 2005 году альбома «Сказки братьев Гримм». Об этом рассказала жена и директор артиста Ольга Мамонова. Предположительно премьера спектакля состоится в октябре – ноябре текущего года.

Актер также планирует сниматься в новом проекте Павла Лунгина «Иван Грозный».

Лунгин уже пишет сценарий кинофильма и пригласил Петра Николаевича на главную роль, – пояснила Ольга.

Сергей ВОРОНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Скандалы
Почему я знал?!
Нравится черный цвет
Распахнутые ветра
Валентина Белякова: Фиалок на меня не хватило
Moulin Rouge зажигает
Синема
Памяти не нужны “круглые даты”


««« »»»