Клипсы

Мотель на обочине

Алексей Глызин записывает новую песню «Мотель на обочине», на которую планирует снять клип. Как сообщил директор музыканта Юрий Дубилевский, это будет «красивая, добрая композиция с ровным темпом, какой присущ репертуару Глызина». Съемки видео состоятся в этом месяце, и сейчас решается вопрос о выборе режиссера. В данный момент идет разработка сценария, после чего станет ясно, кто снимет клип.

Спецназ победил монстров

Съемки клипа на песню «Хищники» с дебютного альбома «Слава России» группы «Пилигрим» прошли в Москве. По сюжету действие ролика происходит в мире будущего. На Землю высаживается десант инопланетных монстров, цель которых – уничтожение всего живого и захват планеты. Но «космический спецназ» в лице командира спецотряда Андрея Ковалева и группы «Пилигрим» отважно борется с незваными пришельцами-вампирами и спасает планету… Таким увидел сценарий клипа известный режиссер Александр Солоха, снимающий уже пятое по счету видео для «Пилигрима». Известный клипмейкер вместе с оператором Сергеем Бледновым при помощи компьютерной графики в очередной раз создал зрелищную, оригинальную видеоверсию песни, выдержанную в научно-фантастическом жанре.

В образе пантеры Панти

Съемки видеоклипа Виктории Дайнеко на композицию «Я буду жить» прошли в Киеве. «Я буду жить» представляет собой кавер-версию песни Глории Гейнор «I Will Survive» (русский текст написал поэт Константин Арсенев), она стала одной из композиций саундтрека к мультфильму «Ноев ковчег». Новую песню артистка поет от имени одного из главных персонажей – пантеры Панти, которую певица озвучивала для российского проката. По сюжету коварная красотка Панти должна соблазнить молодого льва Ксиро – сына царя зверей, чтобы ее сообщники, банда хищников, могли захватить власть на ковчеге Ноя.

Вживаться в образ пантеры Панти г-же Дайнеко пришлось и на съемках клипа. Для работы над новым роликом был приглашен украинский режиссер Виктор Придувалов. Основой клипа станут отдельные фрагменты из «Ноева ковчега», на фоне которых певица будет появляться внутри кадра в двух образах.

– Мне сшили шикарный обтягивающий черный костюм, в котором мне было легко двигаться по-кошачьи, – рассказывает певица. – Это было для меня настоящим развлечением и удовольствием!


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Украсть поясок
Жди меня…
Автор сценария – жизнь
Новый альбом «новой Земфиры»
Время Чингиcхана
DVD-обзор


««« »»»