Клипсы

Возвращается к работе

Юлия Началова после перерыва в творческой деятельности, вызванного рождением дочери, возвращается к работе. На днях у певицы прошла фотосессия для одного из журналов, а осенью начнется работа над новыми клипами. Артистка планирует снять видео на песни «Две дороги» и «Давай поднимем якоря». Где будут проходить съемки, пока не разглашается. Возможно, будет снят и третий клип с участием ее дочери Веры, в котором зазвучит музыка из мультфильма «Русалочка».

Меладзе – Джеймс Бонд

Валерий Меладзе снял видеоклип на композицию «Параллельные» из своего будущего альбома. Съемки проходили в Киеве под руководством украинского режиссера Алана Бадоева, снимавшего для исполнителя его предыдущее видео на песню «Сахара не надо». В основу сюжета положена история из героической биографии агента 007 Джеймса Бонда, правда, режиссер удалил из сценария все батальные сцены, оставив лишь любовные похождения главного героя, которого играет Валерий Меладзе. Кроме певца, в клипе снялись шесть сексуальных красавиц, которым по сюжету предстояло соблазнять музыканта. Видеоклип «Параллельные» уйдет в ротацию не раньше сентября, поскольку его выход в телеэфир будет предварять релиз очередного номерного альбома артиста.

Пора запеть шансон

Группа «Иванушки International» завершает работу над своим новым клипом на песню «Не могу без тебя», снятым в Париже. Над видеоклипом работал французский режиссер и клипмейкер Филипп Готье.

Мы в очередной раз оправдали свое название – «Иванушки International». Группа у нас русская, режиссер – француз, оператор – бразилец, – говорит Андрей Григорьев-Аполлонов. – Очень порадовала работа съемочной группы – все прошло просто отлично.

Продюсер команды Игорь Матвиенко всерьез задумался о новом этапе в творчестве своих подопечных и решил, что «Иванушкам» пора запеть шансон.

Мне сперва показалось это нереальным, – поделился Андрей. – А потом я задумался – почему нет? Следующий альбом группы назовем «Шансон-2». Но это будет не «блатняк», конечно, а шансон, приближенный к французскому пониманию этого определения…


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Сидишки
Сатисфакция на Неве
Блюз в Лефортово
Madame Президент
«Паяцы» в постановке Дзеффирелли
DVD-обзор
Двести сорок страниц о Брайане Мэе


««« »»»