Многое может Стелла Джанни

Как известно, в начале июля в нашу страну приезжал британский певец Джордж Майкл, который не ездил с гастролями уже лет пятнадцать. На сей раз маршрут его гастрольного тура завернул и в Москву, чему фанаты и просто поклонники творчества яркой звезды Туманного Альбиона были несказанно рады.

Радость эта выразилась и в том, например, что звезды нашей эстрады подготовили и записали диск “Привет, Джордж!”. Это было и творчеством, и развлечением одновременно. На этой пластинке отечественные артисты спели самые знаменитые песни Джорджа Майкла – и что примечательно, на его родном, английском языке.

Одну из композиций диска – “Too Funky” – блестяще исполнила Стелла Джанни. И это еще не все! На эту песню был снят клип, в котором приняли участие девушки – ведущие модели Москвы. В клипе самого Джорджа, если вы помните, снялась Линда Евангелиста. Но наша Стелла ничуть не уступает всемирно известной топ-модели, а напротив… Стильная, современная, роскошная Стелла Джанни создала просто великолепный экранный образ, который привлекает внимание и остается в памяти. Да и сам клип получился не на шутку красивым, ярким и броским.

В самое ближайшее время телезрители смогут увидеть выступление Стеллы Джанни с этой песней в передаче канала НТВ – кабаре “Сто звезд”. В планах певицы также – запуск нового проекта (название пока не раскрывается), где Стелла выступит в роли ведущей. Гостями Стеллы будут ее друзья – звезды мирового уровня. Приятных вам встреч!

Наташа ПАНКИНА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Клипсы
Некогда испытывать ностальгию
Горькая судьбина русской женщины
Не вставляет, не втыкает, не качает
Абриколи в цвету
Рожденный для музыки


««« »»»