ВУЛЬФ, КАЖЕТСЯ, ТЕРЯЕТ СВОБОДУ

Недавно известный тележурналист и шоумен Андрей Вульф отметил свой 32-й день рождения. Вечеринка проходила под кодовым названием “Рок-н-ролл жив” – в стиле 70-х. Вход был разрешен только в джинсах и кожаных штанах, а на сцене в исполнении трех волосатых музыкантов звучали рок-н-ролльные хиты семидесятых.

Поздравить именинника пришло огромное количество гостей. Среди них: Алена Свиридова, Лада Дэнс, Маргарита Митрофанова и Александр Абрахимов, Стас Намин, Вадим Степанцов, Максим Покровский, Наталья Дарьялова, Стас Садальский, Иосиф Пригожин, Ангелина Вовк, Елена Кондулайнен, Андрей Фомин, Игорь Верник, Светлана Конеген, ОСП-шники Сергей Белоголовцев и Павел Кабанов и др.

В качестве подарков от гостей Андрей получил множество полезных вещей: посуду, картины, старинный огромный радиоприемник, с десяток галстуков знаменитых модельеров, много спиртного, хотя известно, что Андрей не пьет. Алена Свиридова подарила имениннику очень забавную бейсболку с торчащими изнутри длинными хипповскими волосами. Стас Намин – фотографию двух влюбленных на велосипедах, сделанную собственноручно; Стас Садальский – старинные золотые часы, а тайные поклонницы – огромное плюшевое сердце с надписью “Любимому!”. Между тем, был один и самый настоящий живой подарок. Друзья-депутаты преподнесли Андрею настоящего волчонка (вульф по-немецки – “волк”). Однако оставлять хоть и молодого, но хищника жить дома он побоялся, и на следующий же день передал его знакомым – в один из частных заповедников под Москвой.

Что касается самого именинника, то в кожаной косой куртке он выглядел довольно счастливым. Впрочем, и на этот раз не обошлось без шокирующих заявлений. Поблагодарив своих гостей за внимание и подарки, Андрей объявил, что в самое ближайшее время он женится. Кто его избранница, пока осталось неясным. Подробностей Вульф разглашать не стал, боясь, что сглазят. Однако по слухам, его будущая жена тоже имеет отношение к шоу-бизнесу. Вообще окружающие давно стали замечать перемены, происходящие с Андреем Юрьевичем: он практически завязал с эпатажем и с хулиганскими выходками и вообще стал намного серьезнее и как будто бы взрослее. Ко всему прочему, с недавних пор Вульф углубился в политику и сейчас готовит новую серьезную аналитическую программу на телевидении. Поговаривают, что все эти изменения связаны именно с влиянием на Андрея со стороны будущей супруги. Между тем, как будет складываться дальнейшая семейная жизнь Вульфа и как она повлияет на него, затрудняются ответить даже его близкие друзья, которые ничего не знали о его решении и были просто-напросто ошарашены новостью.

Вообще об Андрее всегда все было известно, о каждом событии в его творческой и деловой жизни газеты помещали большие материалы. Личная жизнь г-на Вульфа, получившего в свое время известность благодаря скандальной телепрограмме об интимной жизни звезд “В постели с…” на удивление покрыта мраком. С кем, когда и как “это” делает Андрей, не знал никто из широкой публики, при этом слухи о ведущем “Постели” ходили самые разные и противоречивые. К тому же, еще несколько месяцев назад в одном из пространных журнальных интервью Вульф говорил, что он отрицательно относится к семейной жизни и женитьба не для него, ибо свободой он дорожит больше всего. Так что нам остается только догадываться, чем же загадочная девушка покорила сердце шоумена.

Что же касается собственно дня рождения, то вечеринка закончилась далеко за полночь разудалыми плясками подвыпивших гостей и расслабившихся в атмосфере ушедших 70-х звезд наступившего XXI века.

Мария МИРОНОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Никас Сафронов: хочу работать в России
РАБОЧИЕ ДОМОГАЛИСЬ МАЛЬЧИКОВ
НОВОСТИ “КИНОТАВРА”
Антрепризные парадоксы
ЗА U2 ОХОТИТСЯ МАНЬЯК
КАЖДОМУ РУДИНШТЕЙНУ – ПО ПРОПЕЛЛЕРУ!
Олег Янковский с граммофоном
ГДЕ БЫЛА ХЬЮСТОН?
ГРАДСКИЙ НЕ ВЫДЕРЖАЛ… НУ И ПРАВИЛЬНО!
“Ника” продолжает строить глазки “Оскару”
СМИТ И МАДОННА – САМЫЕ ХУДШИЕ
ГЛУБОКО ПУРПУРНЫЕ МЕЧТЫ
ПЕЙДЖУ ПРИНЕСЛИ ИЗВИНЕНИЯ
КОЛЛИНЗ ПОДАЛ В СУД
КРИС НОРМАН СРАБОТАЛСЯ С НЕМЦАМИ
Уикенд
Коротко
КУРТ КОБЕЙН – ПЛОХОЙ МАЛЬЧИК
МАСТЕР БОЕВЫХ ИСКУССТВ РАСКРЫВАЕТ СЕКРЕТЫ!
НЕСЧАСТЛИВЫЕ ДНИ МИКА ДЖАГГЕРА
КИНО с 10 по 16 АПРЕЛЯ
СЕКРЕТ ЭЛТОНА ДЖОНА
ТЕАТРЫ И КОНЦЕРТНЫЕ ЗАЛЫ с 10 по 16 АПРЕЛЯ
РЭППЕР АРЕСТОВАН ЗА НАПАДЕНИЕ
В начале было тело
ЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ БАСТАРДА


««« »»»