КРИС НОРМАН СРАБОТАЛСЯ С НЕМЦАМИ

Известный немецкий продюсер и музыкант Дэвид Брэндес не отстаёт от Дитера Болена, и на рубеже тысячелетий вдруг стал плодить проекты, как рыба мечет икру.

Благодаря непосредственным усилиям его самого и постоянного соавтора Джона О’Флайена, был выпущен очередной альбом скандально-известной группы E-Rotic под названием Mambo No. Sex. Заглавная одноимённая композиция является интереснейшей переделкой знаменитого танца Mambo. Как сказал герой Кристофера Ламберта в фильме “Крутые стволы”: “Под Mambo так и тянет в пляс!”. И был абсолютно прав. Альбом включает в себя 15 треков, из которых три являются ремиксами, в том числе и на заглавный хит.

Ещё одним проектом Дэвида Брэндеса стал новый диск Криса Нормана Full Circle, который Брэндес также спродюсировал. Хотя на самом деле этот диск трудно назвать альбомом. Из 15 треков в него вошло всего четыре новые композиции. Одна из них – ремикс на Oh Carol стала синглом, предваряющим выход диска Full Circl. Весьма заводная рок-н-ролльная вещичка. Все остальные песни великолепно знакомы слушателям – это подбор лучших и наиболее известных хитов Криса Нормана: I’ll Meet You At Midnight, Living Next Door To Alice и др. Видимо, после удачного сотрудничества с другим немецким продюсером – Дитером Боленом, Крис Норман понял, что его счастливая звезда светит за пределами туманного Альбиона.

Василий КОЗЛОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

СМИТ И МАДОННА – САМЫЕ ХУДШИЕ
ГРАДСКИЙ НЕ ВЫДЕРЖАЛ… НУ И ПРАВИЛЬНО!
ПЕЙДЖУ ПРИНЕСЛИ ИЗВИНЕНИЯ
КОЛЛИНЗ ПОДАЛ В СУД
ГЛУБОКО ПУРПУРНЫЕ МЕЧТЫ
Уикенд
Коротко
КУРТ КОБЕЙН – ПЛОХОЙ МАЛЬЧИК
МАСТЕР БОЕВЫХ ИСКУССТВ РАСКРЫВАЕТ СЕКРЕТЫ!
НЕСЧАСТЛИВЫЕ ДНИ МИКА ДЖАГГЕРА
КИНО с 10 по 16 АПРЕЛЯ
СЕКРЕТ ЭЛТОНА ДЖОНА
ТЕАТРЫ И КОНЦЕРТНЫЕ ЗАЛЫ с 10 по 16 АПРЕЛЯ
РЭППЕР АРЕСТОВАН ЗА НАПАДЕНИЕ
В начале было тело
ЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ БАСТАРДА
Никас Сафронов: хочу работать в России
РАБОЧИЕ ДОМОГАЛИСЬ МАЛЬЧИКОВ
НОВОСТИ “КИНОТАВРА”
Антрепризные парадоксы
ЗА U2 ОХОТИТСЯ МАНЬЯК
КАЖДОМУ РУДИНШТЕЙНУ – ПО ПРОПЕЛЛЕРУ!
Олег Янковский с граммофоном
ГДЕ БЫЛА ХЬЮСТОН?
ВУЛЬФ, КАЖЕТСЯ, ТЕРЯЕТ СВОБОДУ
“Ника” продолжает строить глазки “Оскару”


««« »»»