РЭППЕР АРЕСТОВАН ЗА НАПАДЕНИЕ

Рэп-музыкант Кью-Тип (в прошлом – участник группы A Tribe Called Quest) был арестован по обвинению в нападении, которое он совершил в конце прошлой недели. Согласно сообщению газеты New York Post, Кью-Тип, чье настоящее имя Джонатан Дэвис, атаковал рэппера Кенрика Миранду внутри магазина Virgin Megastore. После драки со своим коллегой по рэп-музыке Кью-Тип удрал из магазина, оставив корчащегося от боли Кенрика валяться на полу. Однако в тот же вечер Тип решил сдаться властям. Слушание по этому делу намечено на 22 апреля.

Кенрик Миранда довольно сильно пострадал от неудачного “спора” с более маститым рэппером, который сломал ему челюсть. Музыкант смог покинуть магазин, где произошла баталия, только при помощи местной охраны. Охрана погрузила обмякшее тело рэппера в машину скорой помощи, которая доставила его в ближайшую больницу, где хирурги срочно вставили ему челюсть на место. Миранда заявил, что он намерен подать в суд на Кью-Тиба, потребовав с него $10.000 за хирургические расходы, связанные со вставлением челюсти на место.

Первый сольный альбом Кью-Тиба под названием “Amplified” вышел в свет в ноябре прошлого года на лейбле Arista Records. На сегодняшний день этот диск разошелся тиражом более 500 тыс. экз. Группа A Tribe Called Quest распалась в 1998 году.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

СМИТ И МАДОННА – САМЫЕ ХУДШИЕ
ГРАДСКИЙ НЕ ВЫДЕРЖАЛ… НУ И ПРАВИЛЬНО!
“Ника” продолжает строить глазки “Оскару”
КОЛЛИНЗ ПОДАЛ В СУД
ГЛУБОКО ПУРПУРНЫЕ МЕЧТЫ
ПЕЙДЖУ ПРИНЕСЛИ ИЗВИНЕНИЯ
КРИС НОРМАН СРАБОТАЛСЯ С НЕМЦАМИ
Уикенд
Коротко
КУРТ КОБЕЙН – ПЛОХОЙ МАЛЬЧИК
МАСТЕР БОЕВЫХ ИСКУССТВ РАСКРЫВАЕТ СЕКРЕТЫ!
НЕСЧАСТЛИВЫЕ ДНИ МИКА ДЖАГГЕРА
КИНО с 10 по 16 АПРЕЛЯ
СЕКРЕТ ЭЛТОНА ДЖОНА
ТЕАТРЫ И КОНЦЕРТНЫЕ ЗАЛЫ с 10 по 16 АПРЕЛЯ
ЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ БАСТАРДА
В начале было тело
РАБОЧИЕ ДОМОГАЛИСЬ МАЛЬЧИКОВ
НОВОСТИ “КИНОТАВРА”
Никас Сафронов: хочу работать в России
ЗА U2 ОХОТИТСЯ МАНЬЯК
КАЖДОМУ РУДИНШТЕЙНУ – ПО ПРОПЕЛЛЕРУ!
Антрепризные парадоксы
ГДЕ БЫЛА ХЬЮСТОН?
ВУЛЬФ, КАЖЕТСЯ, ТЕРЯЕТ СВОБОДУ
Олег Янковский с граммофоном


««« »»»