МАСТЕР БОЕВЫХ ИСКУССТВ РАСКРЫВАЕТ СЕКРЕТЫ!

Все наслышаны о чудесах восточных мастеров боевых искусств. В фильмах загадочные буддийские монахи разбивают голыми руками каменные плиты, запрыгивают на крепостные башни, проходят сквозь стены, их не могут ранить мечи и копья, им не может повредить пламя пожара… Что это – кинотрюки или реальные возможности человека? Кажется, нужны десятилетия изнурительных тренировок, медитации, уединенной жизни в монастыре чтобы достичь подобного…

Однако мастер Шень Чжи считает иначе. Он может научить этим чудесам любого самого обычного человека за короткий срок. Чему в знаменитом Шаолине традиционно учат 10 – 12 лет, мастер Шень Чжи из монастыря “Небесная река” обучает за сто дней. Его ученики демонстрируют достижения, выглядящие настоящим чудом: сгибают горлом боевой меч или копье, разбивают на голове стопки кирпичей, лежа на остриях гвоздей, выдерживают разбивание на груди молотом каменных плит…

Это искусство называется цигун. Мастер Шень Чжи владеет многими стилями боевых искусств, но любимым является тайцзи-цюань. В Китае его даже прозвали Князь Тайцзи. Знаменитый мастер впервые покинул свою деревню и приехал по просьбе учеников в Москву, чтобы передать свои секреты российским любителям боевых искусств. Интенсивный месячный курс обучения под руководством мастера начнется 11 апреля. Презентации курса и знакомство с мастером Шень Чжи состоятся 7, 8, 12, 16 апреля.

Справки по тел.: 392-7606, 275-0128, 150-4563. www.ipcom.ru/~astrol


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ГРАДСКИЙ НЕ ВЫДЕРЖАЛ… НУ И ПРАВИЛЬНО!
РЭППЕР АРЕСТОВАН ЗА НАПАДЕНИЕ
ГЛУБОКО ПУРПУРНЫЕ МЕЧТЫ
ЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ БАСТАРДА
КРИС НОРМАН СРАБОТАЛСЯ С НЕМЦАМИ
РАБОЧИЕ ДОМОГАЛИСЬ МАЛЬЧИКОВ
Коротко
ЗА U2 ОХОТИТСЯ МАНЬЯК
КИНО с 10 по 16 АПРЕЛЯ
ГДЕ БЫЛА ХЬЮСТОН?
ТЕАТРЫ И КОНЦЕРТНЫЕ ЗАЛЫ с 10 по 16 АПРЕЛЯ
СМИТ И МАДОННА – САМЫЕ ХУДШИЕ
В начале было тело
КОЛЛИНЗ ПОДАЛ В СУД
Никас Сафронов: хочу работать в России
Антрепризные парадоксы
Олег Янковский с граммофоном
“Ника” продолжает строить глазки “Оскару”
ПЕЙДЖУ ПРИНЕСЛИ ИЗВИНЕНИЯ
Уикенд
НОВОСТИ “КИНОТАВРА”
КУРТ КОБЕЙН – ПЛОХОЙ МАЛЬЧИК
КАЖДОМУ РУДИНШТЕЙНУ – ПО ПРОПЕЛЛЕРУ!
НЕСЧАСТЛИВЫЕ ДНИ МИКА ДЖАГГЕРА
ВУЛЬФ, КАЖЕТСЯ, ТЕРЯЕТ СВОБОДУ
СЕКРЕТ ЭЛТОНА ДЖОНА


««« »»»