Виниловая пластинка Юты

Рубрики: [Анонсы]  [Музыка]  

ЮтаПевица Юта записала восемь альбомов, её музыка звучит в более чем 40 фильмах, сериалах и театральных постановках. После нескольких лет студийного молчания Юта вернулась с альбомом «Кстати», который стал новой вехой в её творчестве – это безупречно аранжированная, изысканная и зрелая музыка. Две композиции с альбома уже хорошо знакомы слушателям: заглавная песня «Кстати» и песня «Любимый мой» сейчас плотно ротируются на радио (OST «Пока станица спит»).

Юта вспоминает:

– Величайшим наслаждением для меня в детстве было прослушивание виниловых пластинок, тогда ещё не было магнитофонов. Помню, что и игрушки мало меня интересовали. Вот пластинки… Могла часами сидеть, прильнув к динамику и слушивать одну и ту же композицию.

Выход альбома «Кстати» на виниловой пластинке для Юты станет знаковым событием как в профессиональной, так и в личной жизни. Возвращение на сцену было психологически не простым, в какой-то момент Юта даже решила записывать свои новые песни под другим именем. Одна из новинок стала радиохитом, но через какое-то время певица поняла, что от себя не убежишь и пора снова стать Ютой, которую любят и знают очень многие. Так появился альбом «Кстати», который певица презентует на виниле сегодня в девять вечера  в джаз-клубе «Союз Композиторов».

Соня ПАНКИНА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ФБ-взгляд
Нота «ми-ми-ми» Валерия Сюткина
Александр Вулых и его зрители
«Бёрдмэн»: Неожиданное преимущество
«Пингвины Мадагаскара»: Улыбаемся, машем и умиляемся
Самый русский мюзикл
О гармонии мужского и женского
Переделка
«Анины рассказы» Ани Субботиной
«Школе злословия» посвящается
Герой апокалиптической эпохи


««« »»»