Александр Вулых и его зрители

Рубрики: [Анонсы]  

Александр Вулых – современный поэт (широко известный в узких кругах), автор популярных и легендарных «Тафгая» и «Исповеди Роллс-Ройса».

Поэтические шоу Александра уже давно получили признание в московских арт-клубах, где каждый раз собираются переаншлаги, и зрители цитируют строчки прямо во время выступлений. А хит «Тафгай» даже висит в раздевалке у Сборной России по хоккею!

Ежегодные большие концерты с переполненными залами показывают востребованность и актуальность поэзии именно в том виде, в котором представляет её Александр Вулых, отражая всё самое реальное и главное: жизнь и любовь, а также всё то, из чего оно соткано, – забавные, курьёзные, трагикомические ситуации.

Количество хитов культового поэта растёт с каждым днем, и они быстро уходят «в народ». Официальный сайт поэта: www.vulykh.com

В субботу, 6 декабря, в РЦ «Калипсо ХХI век» состоится концерт культового поэта Александра Вулыха.


Олеся Матвеева

Студентка Московского авиационного института (кафедра «Связи с общественностью и массовые коммуникации»). Так как моя будущая профессия предполагает общение с людьми, я поставила себе цель – проверить и развить свои коммуникативные навыки. И, чтобы попробовать себя «в деле», я выбрала интервью.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

«Школе злословия» посвящается
Герой апокалиптической эпохи
ФБ-взгляд
Нота «ми-ми-ми» Валерия Сюткина
Виниловая пластинка Юты
«Бёрдмэн»: Неожиданное преимущество
«Пингвины Мадагаскара»: Улыбаемся, машем и умиляемся
Самый русский мюзикл
О гармонии мужского и женского
Переделка
«Анины рассказы» Ани Субботиной


««« »»»