“ТИТАНИК” ПРИПЛЫВАЕТ К КОНЦУ СЕЗОНА

Рубрики: [Музыка]  

Модный клуб готовится к Новому Году

В конце года во всех клубах подводят итоги и намечают планы на будущее. Не стал исключением и “Титаник”, открывшийся 1 апреля и сумевший за 9 месяцев из утробы матери – нouse-культуры выкристаллизоваться и вырасти в здорового, амбициозного и очень перспективного ребенка. Обычно около года требуется новому клубу на “раскрутку”. “Титаник” стал популярен практически сразу же, а точнее, еще до своего открытия, явившись своего рода социальным заказом достаточно широкого спектра молодежи, предпочитающей модную танцевальную музыку. За эти девять месяцев клуб стал по-своему культовым заведением для его завсегдатаев. Именно в “Титанике” играют лучшие в стране DJ и их именитые забугорные коллеги. Именно в “Титанике” регулярно проходят большие костюмированные шоу с декорациями, танцами и настроением, адаптированными под тематику вечеринки. Именно в “Титаник” приходит весь цвет московской артистической молодежи. Именно “Титаник” первым рискнул шагнуть из клуба наружу, организовав выездные акции и фестивали.

Впрочем, и в стенах клуба за последнее время прошло немало любопытных мероприятий. 14 декабря в клубе прошел вечер “Martini” под названием “Baby baby party”. На огромном экране постоянно демонстрировался знаменитый видеоролик “Martini”, на стены проецировались слайды с его изображением, а в зале запросто разгуливали живые персонажи из ролика. В центре стояла специальная стойка “Martini”, сооруженная усилиями дизайнера клуба Д.Федорова, где любезные барышни разливали совершенно на халяву сей чудесный напиток. Впрочем, количество народа на вечеринке было строго ограничено, ибо вход осуществлялся только по приглашениям.

22 – 23 декабря в “Титанике” состоялись гастроли британского танцевального проекта “JX”, организованные при поддержке “Мarlboro Music”, “Радио-Максимум”, отеля “Аэростар” и журнала “ОМ” (это первый совместный проект клуба и журнала). Для тех, кто незнаком с “JX”, сообщу, что в 1994 г. вышел их супер-хит “Son of a Gun”, добившийся успеха во всем мире и достигший своего пика в Австралии, где получил золотой статус. В 1995 году выходит хит “You Вelong to Me”, который покорил национальные чарты Великобритании, а “JX” стало именем, известным всему миру. Проект, состоящий из 2 танцоров (один ех-”Technotronic”) и певицы Каролины (не путать с нашей!) делает чисто танцевальную музыку, что подтвердили и прошедшие концерты, заполнившиеся стройным энергетическим шоу британцев, их импровизами и всеобщим восторгом.

Нечто еще более грандиозное обещает “Титаник” своим посетителям в Новогоднюю ночь. “Мarlboro Music” и журнал “ОМ” поддержат беспрецедентную 15-часовую вечеринку, которая продлится 1 января до часа дня. Все лучшие DJ: Фонарь, Иванов, Ник, Иван, Дак, многочисленные показы, в том числе и праздничный перформанс А.Бартенева. Новогоднее поздравление прозвучит в форме песни из уст 25 красавиц агентства “Red STARS”, а голландское дэнс-шoу вкупе с “Титаном и его командой” будут поддерживать настроение. Кроме того, бенгальские огни, фейерверки, подарки под елкой для каждого и все, что обычно бывает в Новый Год. Клуб будет открыт 31 декабря с 22.00, впрочем, если вы хотите попасть на этот праздник, вам лучше позаботиться о билетах заранее – они уже продаются. Надевайте любые, самые безумные наряды – и в “Титаник”! Напоминаю адрес клуба: Ленинградский проспект, 31, стадион “Юных Пионеров”, ст. м. “Динамо”. Телефоны: 213-6182, 213-4581, 213-6095.

ВОЛК.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЖЮРИ
“АКУЛЫ ПЕРА” – ЭФИР 1 ЯНВАРЯ И ГОД В ЭФИРЕ
ИГОРЬ НИКОЛАЕВ ВСТРЕТИЛ РОЖДЕСТВО С БОКАЛОМ С РУКАХ
“АРЛЕКИНО”: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
К ЧИТАТЕЛЯМ, ПОЧИТАТЕЛЯМ И ХУЛИТЕЛЯМ НАШЕГО ХИТ-ПАРАДА
Коротко 43-1995
ТИГРАН КЕОСАЯН: РАВНЫЙ СРЕДИ ЛУЧШИХ ИЛИ ЛУЧШИЙ СРЕДИ РАВНЫХ?
ХИТ-ПАРАД ЛУЧШИХ КЛИПОВ
“АГАТА КРИСТИ”: ВСЕ ДЕТИ ЛЮБЯТ, НО Я НЕ СОВЕТУЮ
КТО НЕ ЖДАЛ ЛИНУ НЕЖДАННУЮ
MTV’S TOP 100 OF 1995
СВЯЗЬ ВИРТУАЛЬНОГО С БРУТАЛЬНЫМ
БАСЯ: Я ПОКАЗЫВАЮ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ПОЛЯКИ
САМЫЙ МОДНЫЙ НОВЫЙ ГОД – НОВЫЙ ГОД В NG COLLECTION!
ПАДШИЙ АНГЕЛ РОССИЙСКОЙ СЦЕНЫ
“ЗВЕЗДНАЯ НОЧЬ” В “АРЛЕКИНО” – ЛУЧШИЙ КЛУБНЫЙ ПРОЕКТ ГОДА!
ФЕДОР БОНДАРЧУК НА ФОНЕ ЗВЕЗДНОГО “ПОКОЛЕНИЯ”
“АРЛЕКИНО”: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!


««« »»»