“ЗВЕЗДНАЯ НОЧЬ” В “АРЛЕКИНО” – ЛУЧШИЙ КЛУБНЫЙ ПРОЕКТ ГОДА!

Рубрики: [Музыка]  

Андрей Фомин подводит итоги

Лучшей цикловой клубной программой уходящего года официально признана “Звездная ночь” в “Арлекино”, регулярно собирающая вместе именинников уходящего месяца. На сей раз автор и ведущий вечеринки А.Фомин решил собрать не только именинников декабря, но и всех юбиляров 1995 года, среди которых оказались Ю.Айзеншпис, С.Фарада, Ю.Николаев, С.Мазаев и многие другие.

В роли поздравлявших на сей раз выступили И.Понаровская (поздравившая Ю.Николаева целым блоком из 4 песен!), И.Саруханов и Н.Ветлицкая (поздравившая С.Мазаева), И.Салтыкова и опять-таки многие другие. Несмотря на присутствие в зале П.Ващекина, получившего свой торт, никакого беспредела в духе “Веселых ребят” Утесова не наблюдалось. Под конец вечера А.Фомин наградил по итогам года всех, кто способствовал успеху программы, в том числе продюсера шоу А.Данилова, представителей генерального спонсора – фирмы “Мэрл-Маркет” (экскл. дистрибьютор воды “Perrier”), представителя спонсора – всемирно известного шампанского “Freixenet” и других. К слову, спонсорами акции, помимо перечисленных, являются компания “Евромаркет” и фирма “Единая Европа”, а информспонсорами – газеты “МузОБОЗ”, “Комсомольская Правда”, журнал “Москвариум” и радио “Серебряный Дождь”.

Из других крупных недельных событий отмечу два сольных концерта в Лужниках группы “Агата Кристи”. Первый концерт не собрал аншлага, а вот на втором народу было практически битком. Очень хороший звук и просто потрясающий свет отличали эти два концерта от большинства акций в Лужниках. Что касается музыки, то братья Самойловы и Ко отыграли практически все свои самые заметные хиты, начиная с “Вива, Кальман!” и заканчивая “Истерикой”. Впрочем, настоящая истерика творилась в зале, где молодежная публика неистово отрывалась под музыку своих кумиров. Да уж, тут не поспоришь – как-то очень незаметно “Агата Кристи” стала супермодной группой и, пожалуй, это именно то, что так нужно сегодня советскому народу.

В цирке на проспекте Вернадского (уже и сюда добрались!) проводили массовый рэйв под названием “Прирожденные клубийцы”. Помимо массы модного народа и необычного помещения, были замечены многочисленная группа трансвеститов из Голландии, Крылов с дамой и Титомир в шкуре и с крокодильей пастью на голове. Умница!

Это все о событиях. Напоминаю, что завтра, как и каждую субботу, я жду вас с 22.00 до 23.00 в прямом эфире радио “Серебряный Дождь” (100,1 FM) в своей программе “Ночнушка”, где отвечу на все ваши вопросы. Спрашивайте – отвечаем!

Андрей ВУЛЬФ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЖЮРИ
“АКУЛЫ ПЕРА” – ЭФИР 1 ЯНВАРЯ И ГОД В ЭФИРЕ
ИГОРЬ НИКОЛАЕВ ВСТРЕТИЛ РОЖДЕСТВО С БОКАЛОМ С РУКАХ
“АРЛЕКИНО”: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
К ЧИТАТЕЛЯМ, ПОЧИТАТЕЛЯМ И ХУЛИТЕЛЯМ НАШЕГО ХИТ-ПАРАДА
Коротко 43-1995
ТИГРАН КЕОСАЯН: РАВНЫЙ СРЕДИ ЛУЧШИХ ИЛИ ЛУЧШИЙ СРЕДИ РАВНЫХ?
ХИТ-ПАРАД ЛУЧШИХ КЛИПОВ
“АГАТА КРИСТИ”: ВСЕ ДЕТИ ЛЮБЯТ, НО Я НЕ СОВЕТУЮ
КТО НЕ ЖДАЛ ЛИНУ НЕЖДАННУЮ
“ТИТАНИК” ПРИПЛЫВАЕТ К КОНЦУ СЕЗОНА
MTV’S TOP 100 OF 1995
БАСЯ: Я ПОКАЗЫВАЮ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ПОЛЯКИ
СВЯЗЬ ВИРТУАЛЬНОГО С БРУТАЛЬНЫМ
ПАДШИЙ АНГЕЛ РОССИЙСКОЙ СЦЕНЫ
САМЫЙ МОДНЫЙ НОВЫЙ ГОД – НОВЫЙ ГОД В NG COLLECTION!
ФЕДОР БОНДАРЧУК НА ФОНЕ ЗВЕЗДНОГО “ПОКОЛЕНИЯ”
“АРЛЕКИНО”: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!


««« »»»