ФЕДОР БОНДАРЧУК НА ФОНЕ ЗВЕЗДНОГО “ПОКОЛЕНИЯ”

Рубрики: [Музыка]  

Главе “Арт Пикчерз” “все по барабану”

Главным героем цикловой программы press-party Вульфа и Кушанашвили, проводимой по четвергам в “Ньюс-Пабе” (Петровка, 18), стал известный клипмейкер, глава студии “Арт Пикчерз Груп” Федор Сергеевич Бондарчук. Основной темой вечеринки стал завершившийся на прошлой неделе III Музыкальный фестиваль “Поколение-95”, главным идеологом и устроителем которого вот уже третий год кряду является г-н Бондарчук.

То ли по поводу результатов прошедших выборов, то ли еще по какому-то, стилистикой вечеринки стала пионерская линейка, на которой “Поколение”-95, -94 и -93 рапортовало своему отцу и учителю – Ф.Бондарчуку. Рress-party началось с песни строителей коммунизма, под мелодию которой на сцену вышли ведущие в пилотках, пионерских галстуках с горном и барабаном и зачитали приветственную речевку, обращенную к бенефицианту. После этого на сцене показались победители последнего фестиваля “Поколение” – “Ракета”, П.Дементьев и группа “Молочные Братья”, выступившие с музыкальными поздравлениями. Их сменили “поколенцы” более ранних годов – широко популярные ныне “МД& C Павлов”, “Свинцовый Туман” и Ю-Ла, которым именно фестиваль открыл дорогу к успеху, славе и деньгам. Все они выразили свою благодарность г-ну Бондарчуку. Долго не хотел выходить на сцену скромный продюсер “Поколения” С.Полянский, но и его заставили.

Надо сказать, что такого наплыва звездных гостей, как в прошлый четверг, “Ньюс-Паб” еще не видывал. На клич Бондарчука дружно откликнулись и пришли поддержать его А.Свиридова, В.Пресняков с Кристиной и Никитой, Лика, С.Зверев, Д.Маликов, П.Ващекин, С.Намин (председатель жюри последнего фестиваля и деловой партнер Федора во многих проектах), Е.Болдин… От звездного света просто рябило в глазах, особенно когда под конец вечеринки все собравшиеся “старз” дружно вышли на сцену на поклон к Федор Сергеичу, который тщетно пытался прекратить этот акт подобострастия.

Впрочем, свое отношение ко всему происходящему сам герой press-party выразил однозначной формулировкой, весьма точно характеризующей спокойное отношение к жизни г-на Бондарчука: “Мне все по барабану”. Видимо, не случайно в начале вечеринки ведущие вынесли на сцену барабан. Вот она, драматургическая завязка по Станиславскому! В целом было весело и суматошно.

Press-pаrty проходят по четвергам в 20.00 в “Ньюс-Пабе” (Петровка, 18). Учредитель – газета “МузОБОЗ”. Официальный Пресс-агент – агентство “Интермедиа”. Информационные спонсоры – газета “Джокер”, журнал “Москвариум”, радио “Серебряный Дождь”, ИД “Новый Взгляд”. Генеральный спонсор тусовки – клуб-казино “Валерия” (Михалковская, 28).

ВОЛК.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“ТИТАНИК” ПРИПЛЫВАЕТ К КОНЦУ СЕЗОНА
MTV’S TOP 100 OF 1995
СВЯЗЬ ВИРТУАЛЬНОГО С БРУТАЛЬНЫМ
БАСЯ: Я ПОКАЗЫВАЮ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ПОЛЯКИ
САМЫЙ МОДНЫЙ НОВЫЙ ГОД – НОВЫЙ ГОД В NG COLLECTION!
ПАДШИЙ АНГЕЛ РОССИЙСКОЙ СЦЕНЫ
“ЗВЕЗДНАЯ НОЧЬ” В “АРЛЕКИНО” – ЛУЧШИЙ КЛУБНЫЙ ПРОЕКТ ГОДА!
ЖЮРИ
“АРЛЕКИНО”: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ИГОРЬ НИКОЛАЕВ ВСТРЕТИЛ РОЖДЕСТВО С БОКАЛОМ С РУКАХ
“АКУЛЫ ПЕРА” – ЭФИР 1 ЯНВАРЯ И ГОД В ЭФИРЕ
К ЧИТАТЕЛЯМ, ПОЧИТАТЕЛЯМ И ХУЛИТЕЛЯМ НАШЕГО ХИТ-ПАРАДА
“АРЛЕКИНО”: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ТИГРАН КЕОСАЯН: РАВНЫЙ СРЕДИ ЛУЧШИХ ИЛИ ЛУЧШИЙ СРЕДИ РАВНЫХ?
Коротко 43-1995
“АГАТА КРИСТИ”: ВСЕ ДЕТИ ЛЮБЯТ, НО Я НЕ СОВЕТУЮ
ХИТ-ПАРАД ЛУЧШИХ КЛИПОВ
КТО НЕ ЖДАЛ ЛИНУ НЕЖДАННУЮ


««« »»»