ИГОРЬ НИКОЛАЕВ ВСТРЕТИЛ РОЖДЕСТВО С БОКАЛОМ С РУКАХ

Рубрики: [Музыка]  

В “Мадам Софи” прошли почти что “Рождественские встречи”

Впервые за много лет Алла Пугачева не стала в этом году проводить свои традиционные “Рождественские встречи”. “Не хочу, надоело уже”, – пожаловалась суперзвезда на презентации своего нового альбома в “Метрополе”. Однако традиции не дали умереть – близкий друг примадонны салонный мелодист И.Николаев решил представить публике свой новый альбом “Выпьем за любовь!” категорически в рождественскую ночь, причем пригласив для этого в роскошный уютный клуб “Мадам Софи” практически ту же публику, которая собиралась у Аллы на “Рождественские встречи”, включая, разумеется, и Саму.

В результате отважного эксперимента г-ну Николаеву удалось то, что до него удавалось лишь только самой А.Б. Встретить вместе с ним Рождество в теплой компании собрались практически все светила нашего шоу-небосклона: Алла Пугачева и Филипп Киркоров, В.Пресняков и К.Орбакайте, кабаре-дуэт “Академия” и Ю.Николаев, И.Демидов и И.Крутой, Л.Лещенко и В.Винокур. Специально из Америки прибыл на торжество помпезный пиит Е.Евтушенко. Был и М.Танич и, разумеется, жена Игоря, Наташа.

Можно сказать, что вечер удался на редкость – царила какая-то очень теплая, добрая атмосфера. Может быть, сказался очень ограниченный круг приглашенных (около 50 человек), может быть – уютный зал, но цель была достигнута, и праздник состоялся.

Начав с нескольких новых песен с альбома “Выпьем за любовь!” (вышедшем на “Zeko Records”), спетых “вживую”, Игорь Николаев постепенно перешел к импровизированному попурри из своих мелодий, написанных за многие годы для Пугачевой, Аллегровой, Королевой, Орбакайте, Киркорова и самого себя… При это все сидящие вокруг Звезды с большим энтузиазмом подпевали Николаеву, под конец превратив сцену в некое подобие джем-сейшна.

Ровно в полночь А.Пугачева, как и положено Гранд-даме и родоначальнице “Рождественских встреч”, объявила о приходе Рождества, и все сдвинули бокалы. Постепенно народ начал расползаться, унося с собой новый альбом Николаева, праздничное настроение и воспоминания о хорошо проведенном вечере в компании друзей. За это И.Николаеву – большое спасибо.

Андрей ВУЛЬФ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“ЗВЕЗДНАЯ НОЧЬ” В “АРЛЕКИНО” – ЛУЧШИЙ КЛУБНЫЙ ПРОЕКТ ГОДА!
ФЕДОР БОНДАРЧУК НА ФОНЕ ЗВЕЗДНОГО “ПОКОЛЕНИЯ”
“АРЛЕКИНО”: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ЖЮРИ
“АКУЛЫ ПЕРА” – ЭФИР 1 ЯНВАРЯ И ГОД В ЭФИРЕ
К ЧИТАТЕЛЯМ, ПОЧИТАТЕЛЯМ И ХУЛИТЕЛЯМ НАШЕГО ХИТ-ПАРАДА
“АРЛЕКИНО”: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ТИГРАН КЕОСАЯН: РАВНЫЙ СРЕДИ ЛУЧШИХ ИЛИ ЛУЧШИЙ СРЕДИ РАВНЫХ?
Коротко 43-1995
“АГАТА КРИСТИ”: ВСЕ ДЕТИ ЛЮБЯТ, НО Я НЕ СОВЕТУЮ
ХИТ-ПАРАД ЛУЧШИХ КЛИПОВ
КТО НЕ ЖДАЛ ЛИНУ НЕЖДАННУЮ
“ТИТАНИК” ПРИПЛЫВАЕТ К КОНЦУ СЕЗОНА
MTV’S TOP 100 OF 1995
СВЯЗЬ ВИРТУАЛЬНОГО С БРУТАЛЬНЫМ
БАСЯ: Я ПОКАЗЫВАЮ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ПОЛЯКИ
САМЫЙ МОДНЫЙ НОВЫЙ ГОД – НОВЫЙ ГОД В NG COLLECTION!
ПАДШИЙ АНГЕЛ РОССИЙСКОЙ СЦЕНЫ


««« »»»