Игорь Николаев: «Здравствуй»

В самый разгар лета популярный композитор и музыкант в тандеме со звукозаписывающей компанией «Никитин» выпустил в свет новый долгожданный альбом «Здравствуй».
В альбом вошли 13 новых песен: «Миллион красивых женщин», «На обложке журнала», «Люби ее так, как я», «Одиночка», «Такси, такси», «Маленькая дочка», «Любовь Орлова», «Русский ветер», «Незнакомка», «Мельница», «Здравствуй».
«Приходила боль» – совсем новая композиция, но уже с успехом ротируется на многих российских и зарубежных радиостанциях. Песня звучит в Пафосе и Находке, в Seattle и Севастополе, в Хабаровске и Ялте, во Владивостоке и Риге, входит в чарты и хит-парады многих радиостанций в категории лучших и наиболее заказываемых композиций.
Среди помогавших Игорю Николаеву своим вокалом числятся такие знаменитости, как Катя Лель («Такси, Такси»), Жасмин («Здравствуй») и зажигательная команда «Мурзилки International» («Мельница») – все эти композиции вошли в новый альбом «Здравствуй». Благодаря им альбом получился ярким и разнообразным, можно с уверенностью сказать, что новая пластинка Игоря Николаева – один из лучших альбомов нынешнего лета.
Николаев – один из немногих композиторов на российском музыкальном Олимпе, который не теряет способности удивлять новыми хитами и постоянно находится на пике моды. Особенная проникновенная и запоминающаяся мелодика, необыкновенный лиризм песен, модные аранжировки – составляющие успеха Игоря Николаева. Альбом будет интересен для самых разнообразных по своим пристрастиям аудиогурманов. Качество звука, сопровождающего весь альбом, стоит отметить отдельно – такой уровень не под силу и самым выдающимся творцам подобных музыкальных направлений. Такие альбомы становятся классикой современной музыки. В каждом подарочном диске – постер в подарок.
«Дискотека Авария»:

Игорь Николаев – талантливейший композитор России последнего тридцатилетия, песни которого выделяются своим лиризмом. Он настоящий хитмейкер, мелодист, романтик, тонко чувствующий жизнь. Его «Айсберг», например – это настоящий шедевр! Его песни сопровождали нас с раннего детства.

Антон Зацепин (финалист «Фабрики Звезд-4»):

Игорь Николаев – мэтр, суперпрофессионал, у которого есть чему поучиться. Он очень хорошо знает свое дело. Когда мы трудились над записью песен, он давал мне очень много дельных и нужных советов. Благодаря этому мы смогли сделать качественную работу. Я поздравляю его с выходом альбома, который наверняка станет более чем успешным! Я благодарен судьбе, что мне посчастливилось работать с Николаевым.

Информационная поддержка альбома – Издательский Дом «Новый Взгляд» и радиостанция «Авторадио».


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Обожает зятя
И школьники стреляют тоже
Театр имени отца
Поссорились две звезды…
Мадонна в мюзикле
Коротко
Коллектив – это сила
Что сделано, то сделано
Избавился от проблем


««« »»»