Что сделано, то сделано

Во-первых, хоть День Варенья мой был уже давненько, но поблагодарить печатно всех (в первую голову родную редакцию) за поздравления никогда не поздно. Всегда приятно сознавать, что многие меня помнят, а некоторые даже любят. Я тоже вас люблю.

Во-вторых, то, что началось после моего экспрессивного, но, клянусь, искреннего фортеля, совершенного в Португалии (об этом я еще не писал), и после моей отсидки не в какой-нибудь там кутузке, но настоящем каменном мешке, – это выше моего понимания. Что сделано, то сделано, но как понимать откровенно издевательский тон наших СМИ, жалеющих, что я на свободе?! Ну да Бог с ними, я уже в строю, все время в дороге, люди кричат мне “Браво!”.

Отдельное спасибо газете “МК” и Косте Николаеву, которые сделали из меня героя нации и пошли войной на клеветников. А я в знак благодарности провел на ежегодном празднике газеты (вместе с Лерой, МузТВ) конкурс, посвященный самым сексуальным читателям газеты. Раскрепощенность молодых не знает границ.

Недавно записал интервью (кроме того, что сам дал уже семьсот) с актрисой Екатериной Гусевой. Пригласил ее в программу “Большие люди” на “Европе Плюс”. Само обаяние. Занимается, кстати, спортом.

Чего и вам желает.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Обожает зятя
И школьники стреляют тоже
Театр имени отца
Поссорились две звезды…
Мадонна в мюзикле
Коротко
Коллектив – это сила
Игорь Николаев: «Здравствуй»
Избавился от проблем


««« »»»