Мадонна в мюзикле

Мадонна готовится к съемкам в новом фильме. Певица, не первый десяток лет без видимых успехом пробующая себе на актерском поприще, дала согласие сняться в мюзикле «Привет, сосунки!»/Hello Sucker!. Мадонна сыграет звезду немого кино Тексас (настоящее имя – Мэри-Луиза-Сесилия) Гинэн, снимавшуюся преимущественно в вестернах. Более всего, однако, Гинэн мечтала попасть на Бродвей, а в промежутках между съемками в кино выступала со стрип-шоу в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса. Собственно, «Привет, сосунки!» – коронное приветствие актрисы, которым она неизменно начинала все выступления.

По сообщению Sun, Мадонна выступит сопродюсером картины наряду с Мартином Скорсезе, а также напишет музыку к фильму; частично в саундтреке будет задействован материал из нового альбома исполнительницы. Уже известно, что первым синглом с диска станет кавер-версия американского клубного шлягера 20-х гг. прошлого столетия «There’ll Be Some Changes Made», тема которого станет лейтмотивом фильма.

Первоначально на роль Тексас Гинэн была утверждена другая не менее скандально известная певица – рокерша Кортни Лав. Вдова Курта Кобейна даже написала несколько композиций для саундтрека, однако была отстранена от съемок из-за проблем с наркотиками. Режиссером фильма «Привет, сосунки!» станет дебютант – фэшн-дизайнер Джереми Скотт, работавший ранее над видео Мадонны к песне «American Life».


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Поссорились две звезды…
Коротко
Коллектив – это сила
Игорь Николаев: «Здравствуй»
Что сделано, то сделано
Избавился от проблем
Обожает зятя
И школьники стреляют тоже
Театр имени отца


««« »»»