– Я силен по части – как я это определяю – завтрака холостяка и ужина собутыльника, которые сводимы к яичнице, картошке с тушенкой. Тут я точно не ошибусь, покажу себя приличным стряпчим. Не лежит у меня душа к [Читать...]
– Часто и много смотреть нет возможности, да и была бы – не стал бы злоупотреблять: в неврастеника превратиться не хочу. Стараюсь не пропускать только ЭКРАНИЗАЦИИ, мелодрамы высокой пробы (не эти, не расхожие), ну, и из любопытства профессионального [Читать...]
– Я – безусловный гастроном. Очень люблю хорошо поесть, но это не значит, что каждодневно бегаю по ресторанам. Лена, жена, изумительно готовит! После нашей беседы, поеду есть один из ее кулинарных шедевров – САЦИВИ: курица, соус, грецкий орех. [Читать...]
Случай, когда ответили с претензией на поэзию: – …Ты раздет, и немыт, и небрит, дымишь папироской и плоско остришь, но у тебя есть ПИВО и ТУШЕНКА, а место гастрономической нирваны – гора Алушта. Отар КУШАНАШВИЛИ.
В самый разгар лета популярный композитор и музыкант в тандеме со звукозаписывающей компанией «Никитин» выпустил в свет новый долгожданный альбом «Здравствуй». В альбом вошли 13 новых песен: «Миллион красивых женщин», «На обложке журнала», «Люби ее так, как я», [Читать...]