САМЫЙ МОДНЫЙ НОВЫЙ ГОД – НОВЫЙ ГОД В NG COLLECTION!

Рубрики: [Музыка]  

Под таким девизом встречали новый год друзья магазина NG COLLECTION и ПТЮЧ Клуба. Это была закрытая вечеринка, поэтому вход туда был строго по приглашениям. Гости были приглашены к восьми. Всем вновь прибывшим на входе выдавались непонятные талончики, смысл которых не сразу стал ясен. Как впоследствии оказалось, это были талончики для участия в лотерее. Большая часть тусовки забилась на второй этаж, ну и я, раздевшись, прошествовал туда же. Приятным сюрпризом было обнаружить наверху стол с халявным шампанским, белым вином и минеральной водой. Выпивка – это хорошо, но вот закуски не было. Очень хотелось кушать. Впрочем, большое количество опустошенных стаканчиков помогло мне забыть о чувстве голода, и я расслабился, вальяжно бродил по магазину, пил вино, рассматривал вещи и публику. Народ развлекался, все общались, бегали куда-то, короче, веселились.

Но вскоре у меня появилась новая проблема: все выпитое, гордо прошествовав по моему организму и дойдя до конца, просилось на выход. Таким образом, в моих брождениях появилась цель. Минут через двадцать безуспешных поисков мне пришло в голову, что было бы вполне разумным спросить у кого-нибудь, где находится объект моих желаний. Выяснилось, что этот объект скрыт за одной из многочисленных серых дверей и вследствие того, что он (объект) имелся в наличии в количестве одной штуки, туда образовалась небольшая очередь. Некоторое время я провел в этой очереди рядом с дамой, которая безумно волновалась, не выглядит ли она слишком старой в компании более молодых.

Через некоторое время начался показ мод. К сожалению, я не являюсь знатоком высокой моды, но симпатичные манекенщицы, красивые платья… Короче, мне понравилось. Вскоре была разыграна лотерея, я выиграл 50 баксов, правда, к сожалению, выигрыш нельзя было получить наличными, а надо было что-нибудь купить, и я ушел с этого праздника жизни в классной кожаной кепке.

Весь вечер для присутствующих играли Djs ПТЮЧ Клуба. А после вечеринки особо привилегированные гости были приглашены в ПТЮЧ, где в этот день проходил показ новой коллекции Насти Михайловской “Первый снежок”.

К.ЛЕВЫЙ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“ЗВЕЗДНАЯ НОЧЬ” В “АРЛЕКИНО” – ЛУЧШИЙ КЛУБНЫЙ ПРОЕКТ ГОДА!
ФЕДОР БОНДАРЧУК НА ФОНЕ ЗВЕЗДНОГО “ПОКОЛЕНИЯ”
“АРЛЕКИНО”: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ЖЮРИ
“АКУЛЫ ПЕРА” – ЭФИР 1 ЯНВАРЯ И ГОД В ЭФИРЕ
ИГОРЬ НИКОЛАЕВ ВСТРЕТИЛ РОЖДЕСТВО С БОКАЛОМ С РУКАХ
“АРЛЕКИНО”: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
К ЧИТАТЕЛЯМ, ПОЧИТАТЕЛЯМ И ХУЛИТЕЛЯМ НАШЕГО ХИТ-ПАРАДА
Коротко 43-1995
ТИГРАН КЕОСАЯН: РАВНЫЙ СРЕДИ ЛУЧШИХ ИЛИ ЛУЧШИЙ СРЕДИ РАВНЫХ?
ХИТ-ПАРАД ЛУЧШИХ КЛИПОВ
“АГАТА КРИСТИ”: ВСЕ ДЕТИ ЛЮБЯТ, НО Я НЕ СОВЕТУЮ
КТО НЕ ЖДАЛ ЛИНУ НЕЖДАННУЮ
“ТИТАНИК” ПРИПЛЫВАЕТ К КОНЦУ СЕЗОНА
MTV’S TOP 100 OF 1995
БАСЯ: Я ПОКАЗЫВАЮ, НА ЧТО СПОСОБНЫ ПОЛЯКИ
СВЯЗЬ ВИРТУАЛЬНОГО С БРУТАЛЬНЫМ
ПАДШИЙ АНГЕЛ РОССИЙСКОЙ СЦЕНЫ


««« »»»