GRAND COLLECTION ОТ КРИСА

Презентация, о необходимости которой так долго говорили друзья и соратники живой легенды российской эстрады Криса Кельми, свершилась.

В уютном подвале “Империи” за более чем скромно накрытыми столиками многие из них собрались на днях, чтобы отметить это знаменательное событие – выход альбома лучших песен “Grand Collection” и предыдущего альбома “Имя на песке”, содержащего несколько шедевров на стихи поэта Карена Кавалеряна и Александра Вулыха. Они, кстати, сидели за одним столиком.

Крис был неотразим, когда живьем в сопровождении известного гитариста и аранжировщика Александра Льва (Коновалова) исполнил пять своих убойных хитов на стихи все тех же соавторов (один из которых вскоре отправится на “Евровидение” как автор российской песни, а другой – в концертный зал “Россия”, где он номинируется на премию “Овация”).

Апофеозом вечера стало совместное исполнение песни “Замыкая круг” с участием друзей Криса Кельми.

На презентации были замечены: блистательный шоу-мен Сергей Крылов со своей очаровательной помощницей Еленой, а также Марина Хлебникова, Дмитрий Маликов, Алексей Глызин, Петр Подгородецкий, Игорь Мельник, Андрей Косинский, группа “Диамант” и др.

Виктор СМИРНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Уикэнд
РАССОЛЬНИКИ
ВСЕ ПОМНИТ ЕЩЕ МУСКУЛИСТОЕ ТЕЛО…
ТРИЖДЫ ГЕРОЙ
РАДИОСТАНЦИИ ОБЪЯВИЛИ БОЙКОТ “ТАТУ”
Коротко
ЗА ЧТО ЗАБЫЛИ РОКЕРОВ-ГЕНИЕВ?


««« »»»