ЛАДА НЕПОДСУДНА, БОНДАРЧУК НЕ СТРАШИТСЯ СУДНОГО ДНЯ

В “НЬЮС-ПАБЕ” собираются отважные творцы

Год выходит, вышел уже практически, и тональность еженедельных вечеринок в “НЬЮС-ПАБЕ” (Петровка, 18) под началом Андрея Вульфа и Отара Кушанашвили, никогда не знавшая проблем с праздничностью, сейчас тем более празднична, мажорна, искриста, как ухмылки ведущих.

За истекший период в баре на Петровке, 18 случились две вечеринки – ЛАДА ДЭНС представила первостатейный альбом “ВКУС ЛЮБВИ”, который целиком и насквозь сделан на уровне приличных стандартов мирового уровня, а ФЕДОР БОНДАРЧУК делился мыслями о пресыщенности публики пестрой культурной, скорее квазикультурной, жизнью.

Встреча с Ладой, судя по новому альбому, ставшему сенсацией, запевшей на полную катушку, была организована как акт лицедейский. Суд тщились учинить над ней Вульф и Кушанашвили, инкриминируя певице все грехи, окромя развязывания третьей мировой войны.

Но адвокат – продюсер певицы Леонид Величковский – оказался крепким, потому что неподатливым, орешком: оборонялся весело и нахально. Бил на то, что такой альбом – в наших пределах – первый. Чистая, между прочим, правда, и Кушанашвили, выступавший прокурором, был бессилен.

У БОНДАРЧУКА же к моменту пресс-пати за спиной осталось очередное “ПОКОЛЕНИЕ”, на котором он верховодил, но в мыслях относительно фестиваля был не так уж лучезарен: публика явно переела прелестей разных разносольных и обратилась в квело-пресную, хотя для нее старались как могли.

Сам Федор – как суверенный творец – чувствует себя крепко. Полон планов, хотя внешне так же, как всегда, покоен.

На вечеринку к Федору пришло агромадное количество именитостей – вплоть до Преснякова-Орбакайте, четы, за которую Кушанашвили и Вульф перегрызут глотку любому.

В ответах на расспросы Бондарчук был остроумен и не чурался каверзно поехидничать.

МАРУСЯ ИЗ “НЬЮС-ПАБА”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

РОССИЯ ПРЕДВЫБОРНАЯ. ГОД 1995
ДЕКОРАЦИЯ В ВИДЕ ОБОЗРЕВАТЕЛЯ “НВ”
КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЯ–2
“ЛИКИ ЛЮБВИ”, ИЛИ 20 ИСТОРИЙ О НЕВЕРНОСТИ


««« »»»