“ТИТАНИК” ВЗЯЛ КУРС НА ПЛАНЕТАРИЙ

Рубрики: [Музыка]  

Все ближе и ближе фестиваль хаус-культуры “Москва – Питер”

В жизни продюсерского центра “Титаник” – событие. К организации грандиозного Первого фестиваля современной танцевальной культуры “Москва – Питер-95” подключилась “Marlboro music”. На сегодняшний день это один из крупнейших спонсоров рок-концертов, фестивалей и других массовых молодежных акций во всем мире. “Marlboro music” к тому же активно поддерживает талантливые рок-группы в Европе и многие лучшие ночные шоу, клубы и дискотеки. Как правило, приоритет в проектах “Marlboro music” занимает рок-музыка, однако в последнее время танцевальная культура, массовые рэйвы тоже попадают под ее репертуарную политику. “Профессиональные, прогрессивные отлично чувствуют новую культуру, новые идеи”, – говорит о главных спонсорах фестиваля продюсер акции и глава продюсерского центра “Титаник” Олег Цодиков. “Мы отлично понимаем друга друга”, – добавляет он же.

Помимо подключения к проекту “Marlboro music” уточнились и многие другие позиции по фестивалю. В качестве специального гостя в Москве выступит знаменитый голландский DJ Марселло (Из клуба “IT”). Ему было 15 лет, когда в 1977 году Джорджио Мородер спродюсировал для Донны Саммер песню “I Fell Love” и началась история house-music. Сегодня, 18 лет спустя, он весь в хаус-культуре и спешит в Москву. “У вас отличная обстановке в России, мне очень комфортно здесь”, – заявил DJ Марселло в своем интервью, находясь сейчас в Питере. Там же сейчас находятся и легендарные устроители “May Day” West Bam и DJ Dick, клятвенно пообещавшие эксклюзивно разрешить видеосъемку своей акции во Франкфурте только лишь для делегации “Титаника”. (Напоминаю, что продюсерский центр “Титаник” организует выезд московских рэйверов 16 декабря с.г. на “May Day”.) Кстати, в Питере, в офисе “Low Spirit” тоже организуют поездку на “May Day”. Из Америки факс с поддержкой фестиваля прислала не кто-нибудь, а сама Жанна Агузарова, являющаяся сейчас исполнительницей хаус-музыки и по совместительству DJ (кстати, работающим и для первой российской рэйв-станции – радио “Станция”, возглавляемой DJ Грувом). Вообще новая мода охватила музыкальный мир – многие известные музыканты становятся DJ. Помимо Агузаровой, можно вспомнить Бой Джорджа и того же Грува, который, являясь ведущим питерским, да и, пожалуй, российским DJ, закончил Консерваторию и записывается со многими коллективами (последний – “Мальчишник”).

Напомню, что, помимо Грува, в фестивале участвуют ведущие DJ из Москвы (Фонарь, Мендез, Иванов, Дак, Ник) и Питера (Лавски, Ворон), а также цвет альтернативной моды в лице А.Шарова, Ла-Ре, Бухинника, И.Купсенайте (жена Африки)…

Сегодня в 17.00 в “Титанике” состоится пресс-конференция, на которой московские и питерские журналисты совместно обсудят вопросы предстоящего 1 – 2 декабря “Путешествия из Петербурга в Москву”, а также пообщаются с организаторами и спонсорами акции. Среди последних – “Alka-Seltzer”, новый энергетический напиток “Red Devil” и многие другие.

Информационную поддержку мероприятия оказывают газета “Московский Комсомолец” (рубрика “Тинхаус” Капы Деловой), радио “Максимум”, радио “Станция”, программа “Funny House”, “Я – молодой” и многие другие издания…

Кроме того, помимо широко телевизионного освещения акции, планируется на основе вечеринок в “Титанике” и питерском “Планетарии”, а также по ходу путешествия в одном из вагонов поезда “Москва – Питер” снять большой фильм о фестивале с последующим его показом по ОРТ. Возможно, ведущим телеверсии фестиваля станет Сергей Бугаев (Африка).

ВОЛК.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЮБИЛЕЙ “ПИЛОТА”: НА-НАЙСКОЕ САЛЬТО-МОРТАЛЕ
ЮЛИЯ ЯНИНА: УБЕЙТЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!
…И КАКТУСЫ В ЦВЕТУ
ВСЕ ЛЕГИТИМНЫЕ РЕЙТИНГИ СТРАНЫ СТАЛИ ДОБЫЧЕЙ НОВИКОВА
КЛУБ-КАЗИНО “ВАЛЕРИЯ”
И ПОБЕДИЛ РОК-Н-РОЛЛ
СЛЭШ. ТОЖЕ “ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА”
“УМЕРЕТЬ ОТ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ” В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ
СЕКРЕТНЫЙ КЛЮЧИК “КУКИ”
НЕТ, Я НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ В ТВОЙ ТЕЛЕСКОП, САМ В НЕГО СМОТРИ!
КУДА ВЫГУЛИВАТЬ БРИЛЛИАНТОВОЕ КОЛЬЕ?
“АКУЛЫ ПЕРА” – ЭФИР 27 НОЯБРЯ
ОТДЫХАЙТЕ, А МЫ ПОРАБОТАЕМ
СИЛА КОСМИЧЕСКОЙ КЛИНИКИ
В ТРЕТЬЕМ ДОМЕ ОТ КРЕМЛЯ СТОЯЛ ТУМАН
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. В ЭФИРЕ ОБОЗ!
ФИЛИПП КАК УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ НАШЕЙ ЭСТРАДЫ
ШАНДОР – МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ
В ЕКАТЕРИНБУРГСКОМ МЕТРОПОЛИТЕНЕ ПРОЦВЕТАЕТ ДИСКРИМИНАЦИЯ
“ПАРТИЙНАЯ ЗОНА”, ТВ-6 МОСКВА: ВЯЗКОЕ ПРОСТРАНСТВО ИЗ МУЗОНА, УЛЫБЧИВЫХ ФИЗИОНОМИЙ, ЗНАМЕНИТОСТЕЙ И ТАНЦУЛЕК
ЛУЧШАЯ ПОПА НЕДЕЛИ


««« »»»