ВНИМАНИЕ, СЕНСАЦИЯ!

Презентация нового альбома группы… MODERN TALKING!

Modern Talking "Back for Good"

Сенсационное второе рождение легендарного германского дуэта Modern Talking не может оставить равнодушным ни одного поклонника незабвенной диско-музыки. Помирившиеся четыре года назад Дитер Болен и Томас Адерс решили спустя одиннадцать лет со дня трагической и бессмысленной кончины группы вновь порадовать своих преданных поклонников, которых у Modern Talking до сих пор – сотни тысяч!

30 марта – официальный день релиза нового, седьмого по счету альбома дуэта Modern Talking «Back For Good» («Возвращение к лучшему»). В этот долгожданный (!!!) диск войдет 13 современных ремиксов на старые суперхиты группы, один семиминутный Modern Talking Medley, а также четыре абсолютно новые песни (две быстрые и две медленные), то есть всего 18 трэков. В качестве первой ласточки уже выпущен пятитрэковый макси-сингл на знаменитый хит всех времен и народов «You’re My Heart, You’re My Soul» с новыми версиями неувядающего шедевра. На эту же песню отснят первый совместный видеоклип, премьера которого состоится завтра на телеканале СТС ровно в полночь!

«Мы с Томасом уже давно общаемся и отлично понимаем друг друга, – утверждает Дитер. – Все старые обиды забыты. Мы уже не занимаемся ребячеством». Андерс поддерживает старинного приятеля: «Нас связывает настоящая мужская дружба. Дитер – отличный парень! Нора является моей супругой только на бумаге и уже несколько лет живет не со мной, а в Лос-Анджелесе, поэтому Дитеру не о чем беспокоиться».

И ни о чем не беспокоящийся Дитер Болен, едва не ставший в январе инвалидом после жестоких укусов мурен, обзавелся тростью, чтобы не только поддерживать равновесие при ходьбе, но и в случае чего воспитывать любящего капризничать Андерса. В настоящий момент Томас Андерс прекратил свою сольную карьеру и отдал свою творческую судьбу в руки Дитера и компании Warner Chappell (экс-Intersong).

К большому сожалению, весь май у реанимированного дуэта занят гастролями по родной Германии, и до России весной они вряд ли доберутся. А летом, как известно, гастроли не в моде. Поэтому большие надежды возлагаются на сентябрь месяц. А в октябре у Modern Talking выходит еще один, уже восьмой альбом!

Однако Москва будет взбудоражена гораздо раньше. В воскресенье, 5 апреля, в стенах известного ночного клуба «Manhattan-Express» (ст. м. «Китай-город», ул. Варварка, 6, гостиница «Россия») состоится грандиозная вечеринка-презентация нового совместного альбома величайшего композитора и аранжировщика современности Дитера Болена и талантливейшего певца Бернда Вайдунга-Баллинга (настоящее имя Томаса Андерса) «Back For Good». Всю ночь на зажигательной дискотеке в клубе можно будет как следует «оторваться» под незабываемые хиты Modern Talking и Blue System, услышать композиции из нового диска. Всех пришедших ожидают розыгрыши и конкурсы, победители которых получат потрясающие призы. Многочисленных верных поклонников возродившегося дуэта придут поздравить своими песнями российские поп-группы «Забытый Разговор» и «Леди в черном».

Клуб «Manhattan-Express» открывается в 20 часов. Вход в клуб в этот знаменательный для фэнов день будет стоить 80 рублей до 22 часов и 120 рублей после 22 часов. Однако специально к этой вечеринке клуб «Manhattan-Express» отпечатал красочные флайерсы, потрясающий дизайн которых сотворил ведущий специалист-дизайнер в этой области Влад Назаров. Флайерсы дают на первые полтора часа право бесплатного прохода, а далее 50-процентную скидку.

Василий КОЗЛОВ.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

УИТНИ ХЬЮСТОН БУДЕТ СНИМАТЬСЯ В КИНО
SMASHING PUMPKINS ПОГРУЗИЛИСЬ В СКАНДАЛЫ
ШОНА КОННЕРИ ОБИДЕЛИ ДВАЖДЫ
ДИКИЙ ГЛАЗ НА ДИКОМ ПОЛЕ
МАША РАСПУТИНА ВЫБИРАЕТ МУЖА
Шерил Кроу развешивает портьеры
Цитаты
АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР И КОНЕЦ СВЕТА
Весна, о которой забыли
СТРАТАС: ОПЕРАЦИЯ РАЗРУШИЛА МОЮ КАРЬЕРУ
МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ ВЫХОДИТ В НАРОД
МОСКВА ВСТРЕЧАЕТ “ВСЮ РОССИЮ”
ЛУКАС СКОПИРОВАЛ СПИЛБЕРГА
В БОЙ ВОДИЛ ДОВАТОР…
МАРКА МОРРИСОНА БРОСИЛИ ЗА РЕШЕТКУ
Анонсы
САБИНА. СКОРО ПРАЗДНИК
РИЧАРД ГИР ЗАЩИЩАЕТ ГОЛОДАЮЩИХ ТИБЕТЦЕВ
КАКАЯ ДИАГОНАЛЬ ДИАГОНАЛЬНЕЕ?
ЧАК НЕГРОН ПОДАЛ В СУД НА СВОИХ КОЛЛЕГ
ЕЛЕНА ВИЛЮЧИНСКАЯ – НОВОЕ ОТКРЫТИЕ ИЛЬИ РЕЗНИКА
Санкт-Петербург — столица пива
КЕВИН КОСТНЕР ОПЯТЬ НАДЕНЕТ БЕЙСБОЛКУ
PEARL JAM НЕ СДИРАЛИ ПЕСНЮ У LED ZEPPELIN
“ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ СОЧИНЕНИЙ” ВУЛЬФА ЗАКИДАЛИ ТОРТАМИ
Здравствуй, редакция!
ШЭРОН СТОУН НЕ МОЖЕТ БЕЗ ОСНОВНОГО ИНСТИНКТА
АРЕСТОВАН СТИВЕН СПРИНГ
ВСЕ В СТОЛИЦУ, А МЫ – ИЗ НЕЕ
Ко всем чертям Монро и Стоун…
ЖЕНА КРИСТОФЕРА РИВА ВСПОМНИЛА, ЧТО ОНА АКТРИСА
ДИСКУССИЯ О ТВОРЧЕСТВЕ ПОЛА МАККАРТНИ
БАНДЕРАС В МЮЗИКЛЕ – ЭТО КРУТО!
ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ ТВОРЧЕСТВА
20TH CENTURY FOX УКРАЛА “ПОДАРОК К РОЖДЕСТВУ”


««« »»»