Коротко

Имена Эрика Клэптона, Долли Партон, Уилли Нельсона и Пола Уильямса будут включены в Зал славы композиторов и авторов песен (Songwriters Hall of Fame) в нынешнем году. 32-я ежегодная церемония состоится 14 июня.

Группа «Ва-банкъ» готовится к поездке в США. Музыканты планируют представить новую концертную программу, состоящую в основном из сольных песен лидера «Ва-банка» Александра Ф.Скляра.

Известный биограф Эндрю Мортон, уже выпустивший книги о принцессе Диане и Монике Левински, теперь взялся за Мадонну. Издательство St. Martin’s Press приобрело права на публикацию в Северной Америке неофициальной биографии актрисы и певицы, где будет рассказано о неизвестных сторонах ее жизни.

Звукозаписывающая компания Джери Холлиуэлл отрицает слухи о том, что в клипе певицы «It`s Raining Men» снялась не она, а ее двойник.

Роль легендарного Фила Спектора сыграет на большом экране американский актер Том Круз. Картину “Теперь” (“Now”) о жизни музыкального продюсера будет снимать режиссер Камерон Кроу.

Поклонники американского певца Тома Петти и его группы Heartbreakers пришли в неописуемую ярость. Их неудовольствие вызвал некий веб-дизайнер, открывший сайт с шокирующим названием «Tom Petty Is Dead» («Том Петти – мертв»). Создатель веб-страницы на полном серьезе утверждает, что певец умер в конце 70-х годов и… был заменен двойником, который до сих пор продолжает выступать и исполнять его песни.

Музыканты ирландской группы U2 сыграют добрых и злых персонажей в новом клипе на песню “Elevation” из последнего альбома “All That You Can’t Leave Behind”. По замыслу, участники группы будут вызволять из плена похищенного злыми силами (в лице которых выступят опять же Боно и компания) гитариста Эджа.

Дочь известного певца Марвина Гая Нона планирует сняться в фильме “Ali”, рассказывающем о жизни известного борца-тяжеловеса Мухаммеда Али. Нона Гай будет работать на съемочной площадке вместе с “Человеком в черном” Уиллом Смитом.

Британская группа Radiohead приготовила две версии видеоклипа на новый сингл «Pyramid Song» из своего будущего альбома «Amnesiac». По сообщению неофициального сайта группы www.followmearound.com, «радиоголовы» сняли коммерческую и альтернативную версии ролика.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“БФ” ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ
ВИА «Сливки»
Уикэнд
СТИЛЬ БЕССМЕРТИЯ
ЧТОБЫ КРУТО ПЕСНЮ СПЕТЬ – НАДО СИЛЬНО ПОПОТЕТЬ
Здравствуй, дорогая редакция “МузПравды”!
МГР О СЕБЕ, О “КИНОТАВРЕ” В ЧАСТНОСТИ И О КИНО ВООБЩЕ
Сидишки
Синема


««« »»»