Коротко

Крис Де Бург находится в европейском турне по Европе. В ходе тура, который будет проходить в поддержку последнего альбома “Quiet Revolution”, ирландский певец даст 16 концертов в Германии и два в Швейцарии

Мадонна и ее дочь Лурдес не появятся в рекламной кампании часов фирмы Ebel. Компания заявила, что мама с незаконнорожденным ребенком на руках не соответствует образу их товара.

Съемки видеоклипа на песню “Иерусалим” группы “Калинов мост” пройдут в Крыму. Музыканты и режиссер Евгений Митрофанов отправятся под Бахчисарай, где есть подходящая натура – степь, напоминающая пустыню. Здесь-то участникам группы и будут являться волшебные миражи.

Фейт Хилл завершила в Париже съемки клипа на композицию “Let`s Make Love” (из нового альбома “Breathe”), в которых также принимал участие и ее супруг Тим Макгрег. Режиссером ролика выступил Лайл Занук, который снимал звездную чету в самых романтических местах города влюбленных: на Эйфелевой башне, в Люксембургском саду и т.д.

Pet Shop Boys отправляется в мировое турне, первый концерт которого состоится на днях в Вашингтоне (США). Затем британский дуэт выступит в Израиле, Украине, Японии, Великобритании, Греции и др. странах.

Владимир Левкин в этом месяце посетит с гастролями пять – шесть городов Урала, а в июне планирует совершить тур по Дальнему Востоку.

Британский певец Джо Кокер, совершающий сейчас турне по Европе, примет участие в 10-м ежегодном фестивале “Janus Jazz Aspen Snowmass”, который пройдет в городском парке в Аспене (штат Колорадо, США) с 1 по 4 сентября.

Бонни Райтт, Los Lobos, Джимми Клифф и Femi Kuti & Positive Force примут участие в третьем фестивале WOMAD (World Of Music, Arts and Dance), который состоится 28 – 30 июля в Redmond в Вашингтоне.

Группа Big Country сейчас находится в европейском турне. Британский коллектив, дебютировавший с альбомом “The Crossing” в 1983 году, выступит в Германии, Нидерландах, Великобритании и Ирландии.

Музыканты группы Duran Duran рассказали, что их новый альбом будет называться “Pop Trash” – в честь одной из песен, первоначально сочиненной ими для своих приятелей из Blondie. Сейчас в состав группы, которая существует около 20 лет, входят двое первоначальных участников Саймон Ле Бон и Ник Родес и новый музыкант Уоррен Куккурулло.

Барбра Стрейзанд работает над телевизионной версией бродвейского мюзикла “Mame” (певица является сопродюсером шоу), а в это время ее поклонники и музыкальные критики гадают, исполнит ли она в нем главную роль.

Готовится к выпуску дебютный альбом Инны Маликовой. Диск пока не имеет названия, поскольку записывается последняя песня, которая, вероятно, и станет заглавной.

Британская группа Unbelievable Truth, вокалистом которой является младший брат лидера Radiohead Тома Йорка Энди, планирует выпустить новый сингл “Agony” на фирме Shifty Disco 22 мая.

Бывший лидер группы Jam Пол Уэллер и реформированный состав Undertones, правда, без оригинального лидер-вокалиста Фиргэла Шарки, включены в список участников двухдневного фестиваля “Witnness”. Акция пройдет на Fairyhouse Racecource к северу от Дублина 5 – 6 августа.

Рики Мартин добавил еще одно выступление к расписанию своего европейского тура. Американский певец примет участие в благотворительном гала-концерте “Greatest Love”, который пройдет сегодня в Лондоне. Все сборы от шоу будут направлены на поддержку детских благотворительных фондов во всем мире.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Жорж Дюруа российского розлива
БО ДИДДЛИ ПРОТИВ NIKE
БЕСПЛАТНО СЪЕЗДИТЬ НА ЛЕТНИЙ ОТДЫХ СМОГУТ ДЕТИ ИЗ НЕКОТОРЫХ РЕГИОНОВ РОССИИ
ФИЛ КОЛЛИНЗ ПЛАТИТ ПО ЗАСЛУГАМ
КАК ПРОБИВАЛИСЬ «ВОЛОСЫ»
ДЖОН БОН ДЖОВИ – ХОРОШИЙ СЕМЬЯНИН
НЕ ПОЙМИТЕ МЕНЯ НЕПРАВИЛЬНО
ГЛОРИЯ ЭСТЕФАН ОТСТАИВАЕТ ПРАВА
ОЛЕГ ЯНКОВСКИЙ. ВЕЧНЫЙ ПОЛЕТ
ПРЕМЬЕРА УДАЛАСЬ!
ГЕПАТИТ “С”… БИТВА ЗА ОРГАНИЗМ
НАСЛЕДИЕ САТКЛИФФА ВОЗВРАТИЛОСЬ
РЕСТОРАН НОВОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ
Уикенд
КИНО с 15 по 21 МАЯ
ЛЕБЕДИНСКОГО ХОТЯТ ЗАПРЕТИТЬ
ТЕАТРЫ И КОНЦЕРТНЫЕ ЗАЛЫ с 15 по 21 МАЯ
УБИЛИ РЭП-ПРОДЮСЕРА
Долговая порука
ДЖОН ЛИ ХУКЕР ОТМЕНИЛ ГАСТРОЛИ
Зинаида Славина: звезда с Таганки
U2 БОРЮТСЯ ЗА СОХРАНЕНИЕ ПАРКА


««« »»»