Синема

Поп-звезда Рики Мартин хочет сниматься в кино, но только при условии, что его партнером по фильму будет актер Аль Пачино. Мартин объясняет свое заявление так: «Я не собираюсь бросать музыку, но я не могу забросить и актерскую карьеру. Главная роль в фильме – это не так уж и важно, нужно, чтобы рядом был великий режиссер и не менее прекрасный актер. Аль Пачино сойдет».

Актер Кевин Костнер тайно женился на 26-летней модели Кристин Бомгартен в Италии. Друг Костнера, попросивший не открывать его имени, в интервью британской газете Daily Star рассказал о свадебной церемонии следующее: «Они не могли легально пожениться в Америке, у Костнера до сих пор нет разрешения на брак. Кевин надеется, что в будущем месяце они смогут оформить свои отношения в Штатах». Первый брак Костнера с Синди Сильвией длился 16 лет до 1994 г., и развод обошелся актеру в $75 млн. А до Кристин Бомгартен Кевин крутил романы с актрисами Кортни Кокс, Мирой Сорвино и моделями Наоми Кэмпбелл и Эль Макферсон.

Актер Джек Николсон был почти изнасилован сумасшедшей 35-летней женщиной в своем доме в Лос-Анджелесе. Фанатка весом 100 кг подъехала на своем автомобиле к его особняку, разбив при этом ворота. Раздевшись догола, женщина стала стучаться во все двери, требуя секса от голливудского секс-символа. Поклонница бегала вокруг дома и кричала: «Джек, займись со мной любовью!» Полиция арестовала маньячку и направила в психиатрическую лечебницу на обследование.

Пирс Броснан опроверг информацию газеты The Sun, что певица и актриса Уитни Хьюстон будет сниматься в новом фильме про знаменитого агента 007 «Джеймс Бонд 20». «Это для меня новость, – заявил Броснан. – Я ее совсем не знаю. Несомненно, у Уитни великолепный голос, но я понятия не имею, как Хьюстон работает в кино». До этого The Sun уже публиковала информацию об участии в картине Сигурни Уивер, которая была также опровергнута самой актрисой.

Актриса Николь Кидман предложила своему пока еще мужу Тому Крузу, который в настоящее время живет отдельно от нее, воссоединиться с семьей на 54-м Международном Каннском кинофестивале, который пройдет с 9 по 20 мая. Картина с участием Кидман и Ивана Макгрегора «Мулен Руж» откроет фестиваль, и Николь хотела бы видеть на премьере всю семью в сборе. Звездная пара рассталась в феврале 2001 г., и Том подал на развод, несмотря на 10 лет, проведенных вместе. До сих пор супруги не могут «поделить» своих усыновленных детей Изабеллу и Коннора.

Том Грин заявил, что он пошутил, когда в прямом эфире телепрограммы Джей Лено “Tonight Show” сказал, что его жена Дрю Бэрримор беременна. Артист сообщил, что его 25-летняя супруга не ждет ребенка сейчас, но не прочь завести детей в будущем. Звездная парочка уже давно известна подобными шутками, поскольку уже на протяжении более полугода утверждает, что только что прошла их свадьба, путая при этом место и время церемонии.

Странная женщина на днях залезла во двор дома американского актера Мэла Гибсона в Гринвиче, штат Коннектикут. После того, как она была арестована полицией за проникновение на частную территорию с двумя детьми и собакой, она рассказала, что перелезла через забор только потому, что ворота были закрыты. Затем она показала документы, по которым следует, что она занимается исследованием исторических зданий штата. После проверки женщина, ее двое детей и собака были отпущены.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“БФ” ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ
Здравствуй, дорогая редакция “МузПравды”!
Коротко
МГР О СЕБЕ, О “КИНОТАВРЕ” В ЧАСТНОСТИ И О КИНО ВООБЩЕ
Сидишки
ВИА «Сливки»
Уикэнд
СТИЛЬ БЕССМЕРТИЯ
ЧТОБЫ КРУТО ПЕСНЮ СПЕТЬ – НАДО СИЛЬНО ПОПОТЕТЬ


««« »»»