СНОВА РАЗБОРКИ

Вечером 23 января около своего дома была зверски избита журналистка Алена Снежинская. Ее ждали у подъезда. Трое. Били преимущественно ногами. По лицу, животу… Особо не разбирали. Лезвием полоснули по щеке. И если бы Алена вовремя не подставила руку, то могла бы остаться без глаз.

Они уехали. Она еще долго лежала в снегу. Без сознания.

Смещение позвоночника, сотрясение мозга, гематома в области живота, быстро садящееся зрение левого глаза. Но, в принципе, уже ничего; встает, говорит по телефону, выздоравливает.

Несколько дней до этого подобное случилось с Кушанашвили. И хотя многие уже успели увидеть его в “Партийной зоне” якобы здоровым и свежим, на самом деле, поверьте мне, это далеко не так, как кажется. И как выглядит на экране телевизора – работа визажистов.

Очень не хотелось бы связывать происшедшие события с персонами российского шоу-бизнеса, находящимися в состоянии конфликта с Отаром Кушанашвили и Аленой Снежинской. Ведь если эти люди опускаются до уровня бандитских разборок с неугодными, или вернее, неугодившими, журналистами, то что же можно говорить о всех остальных. Беда есть беда, горе и несчастье может случиться с любым, и моральный долг каждого уважающего себя человека помочь даже постороннему, уж не в коем случае не добивать слабого.

Необъявленная война, а вернее, объявленная, ведется не слишком цивилизованными методами. Пока, к счастью, происшедшее является из ряда вон выходящим. Пока. Однако если и дальше события будут развиваться подобными темпами, скоро в стране действительно не останется настоящей музыкальной журналистики. Остановитесь, люди, пока не поздно.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ИСТЕРИКИ, СЛЕЗЫ, ВОДКА, НАКОЛКИ, ПЕСНИ – НО ВСЕ ПО-УМНОМУ
ЭНИА РЕШИЛА ПОЩАДИТЬ THE FUGEES
СТУЛЬЯ – НОЧЬЮ, ДЕНЬГИ – УТРОМ
ГЕРОИ РОК-Н-РОЛЛА ВЫСТУПЯТ В МОСКВЕ
ЧАСТУШКИ ОТ ПЕТРОВИЧА
ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА ДЛЯ “ЗВЕЗД” И ДЛЯ “ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ”
ГРУППА “ИНГОССТРАХ” КОРРЕКТИРУЕТ КУРС
ЛУЧШЕ ЗАТКНУТЬ УШИ
ПИСЬМО НЕЗНАКОМКИ
О САМОНАДЕЯННЫХ ДЕВУШКАХ И НЕОЭСКАПИЗМЕ
ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ ЛЮБЯТ ВСЕ
“СВЕТЛЯЧКИ” – ЛУЧ ЯРКОГО СВЕТА В ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ
С ЛИНДОЙ МЫ ВЗАИМНО КОРРЕКТНЫ
Круз против Траволты: ничья
СТУДИЯ КОППОЛЫ СУДИТСЯ С “КОНТАКТОМ” ЗЕМЕКИСА
УЭС КРЭЙВЕН: “МЫ ВСЕГО ЛИШЬ ПАКЕТИКИ С КРОВЬЮ”
ОБ ОДНОМ ПИСЬМЕ П. И.ЧАЙКОВСКОГО


««« »»»