ЭНИА РЕШИЛА ПОЩАДИТЬ THE FUGEES

Ирландская суперзвезда Эниа решила не налагать запрет на распространение альбома группы The Fugees “The Score”, в который вошел ремикс на ее песню “Song for Boadicea” под названием “Ready Or Not”. Это решение вступит в силу, если группа на всех оставшихся копиях альбома сделает дополнительную надпись: “Мы очень признательны Энии за позволение использовать ее песню с альбома “The Celts”, которая прозвучала у нас под названием “Ready Or Not”, и сначала была исполнена нами без ее согласия”.

У ГРУППЫ INXS МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ

У вокалиста австралийской группы INXS Майкла Хатченса и его лейбла PolyGram могут возникнуть серьезные финансовые проблемы, если музыкант будет признан виновным в хранении опиума. Суд, куда он должен явиться со своей подругой Полой Йетс, состоится на днях в Лондоне. В случае, если певец будет осужден, сорвется запланированное турне по Америке с новым альбомом INXS. PolyGram уже израсходовал несколько миллионов на запись диска, поэтому, при неудачном стечении обстоятельств, группе придется оплатить часть расходов фирмы. “Майкл очень заинтересован в записи нового альбома, и сделает все от него зависящее, чтобы не сорвать турне”, – сказал менеджер музыканта.

АР КЭЛЛИ ОБВИНЯЕТ СВОЮ ЗНАКОМУЮ В ШАНТАЖЕ

Американский певец Ар Келли подал в суд на 20-летнюю Тиффани Хоукинс, обвинив ее в шантаже. На суде певец заявил, что Тиффани угрожала ему возбуждением судебного дела по поводу того, что он якобы является отцом ее 3-летней дочери, если он не выплатит ей $1.000.000. Певец отрицает обвинения девушки и заявляет, что они с Тиффани были “просто друзьями”, и ни о каких сексуальных отношениях между ними не может быть речи. Ар требует $36.000 за возмещение морального ущерба.

“ГОРЬКИЙ ПАРК”: “НАМ ПОДАРИЛИ ВЕРТОЛЕТ!”

Гитарист группы “Горький Парк” Алексей Белов получил в качестве новогоднего подарка вертолет. Как сказал музыкант, свое новое приобретение он пока не видел, поскольку, по словам дарителя (чье имя держится в тайне), летательный аппарат “еще не совсем готов, его надо доделать”. Вообще же г-н Белов находится в некотором недоумении по поводу презента. “Боюсь я этих вертолетов, – размышлял он в беседе с корреспондентом InterMedia. – Опасная штука, бьются чаще, чем самолеты. Сколько музыкантов уже разбилось на вертолетах!”.

МАДОННА РАССТАЕТСЯ СО СТАРЫМИ ДРУЗЬЯМИ

Начать новый год Мадонна решила с расставания с некоторыми старыми друзьями. Беременность и рождение дочери Лурдес заставили звезду по-новому взглянуть на свое окружение и оставить вокруг себя только по-настоящему близких людей. Мадонна объяснила это так: “Когда я забеременела, со мной случилась интересная вещь: люди, которые были интересны мне раньше, больше не казались такими уж привлекательными. Я рассталась со всеми, кроме тех, кто действительно занимает большое место в моей жизни, и отношения с ними улучшились”.

ШЕР ОЗАБОЧЕНА СВОЕЙ КАРЬЕРОЙ

Шер заручилась поддержкой своего старого приятеля – участника группы Kiss Джина Симмонса, чтобы совершить новый виток своей музыкальной карьеры. Поразмыслив над проблемой, парочка решила перво-наперво дать деловой обед в целях привлечения возможных спонсоров. Подобное деловое сотрудничество не дает покоя подруге Симмонса Шеннон Твид, проживающей с ним в гражданском браке и родившей ему уже двоих детей.

КРИСТИ БРИНКЛИ СТАНЕТ ВЕДУЩЕЙ ТЕЛЕПРОГРАММЫ

Супермодель Кристи Бринкли станет ведущей программы американского телевидения о свадьбах “Сelebrity Wedding In Style”, которая выйдет в эфир на следующей неделе. Передача расскажет о церемониях бракосочетания Селин Дион и Полы Абдул. Кристи Бринкли журналисты называют “одной из самых опытных супермоделей в плане браков”, поскольку она выходила замуж 4 раза. Одним из ее бывших супругов был певец Билли Джоэл.

SMASHING PUMPKINS ССОРИТСЯ С CHRYSALIS MUSIC GROUP

Группа Smashing Pumpkins подала в суд на компанию Chrysalis Music Group. Члены ансамбля заявили на заседании суда, что Chrysalis Music Group, с которой у них был подписан контракт на четыре альбома, уже получила прибыль с пяти альбомов группы и требует, чтобы музыканты выпустили еще два. Музыканты Smashing Pumpkins требуют возмещения убытков в размере $10.000.000 и расторжения контракта.

ДЖОННИ ХОЛЛИДЕЙ – ФРАНЦУЗ И ГОРДИТСЯ ЭТИМ

Французский певец Джонни Холлидей опроверг многочисленные сообщения о том, что он якобы стремится получить американское гражданство. Le Parisien восторженно цитирует 53-летнего рокера, распродавшего 80-миллионный тираж своих записей со словами: “Я француз и горжусь этим!”. France-Soir поместила в передовице объемный материал на эту же тему под заголовком “Я американец? Никогда!”. Поводом к распространению слухов послужила опубликованная газетой USA Today статья, где Джонни Холлидей якобы мотивировал желание получить американское гражданство тем, что “французы – очень грубая нация”. Джонни Холлидей, получивший высшую награду Франции – Орден Почетного Легиона, в Америке практически неизвестен. USA Today назвала его “величайшей рок-звездой, о которой никто никогда не слышал”. Сам музыкант заявил, что его оклеветали. “Я прекрасно понимаю, что своей славой обязан французскому народу, – сказал он, – и, назвав его грубым, я навредил бы сам себе”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ИСТЕРИКИ, СЛЕЗЫ, ВОДКА, НАКОЛКИ, ПЕСНИ – НО ВСЕ ПО-УМНОМУ
СНОВА РАЗБОРКИ
СТУЛЬЯ – НОЧЬЮ, ДЕНЬГИ – УТРОМ
ГЕРОИ РОК-Н-РОЛЛА ВЫСТУПЯТ В МОСКВЕ
ЧАСТУШКИ ОТ ПЕТРОВИЧА
ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА ДЛЯ “ЗВЕЗД” И ДЛЯ “ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ”
ГРУППА “ИНГОССТРАХ” КОРРЕКТИРУЕТ КУРС
ЛУЧШЕ ЗАТКНУТЬ УШИ
ПИСЬМО НЕЗНАКОМКИ
О САМОНАДЕЯННЫХ ДЕВУШКАХ И НЕОЭСКАПИЗМЕ
ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ ЛЮБЯТ ВСЕ
“СВЕТЛЯЧКИ” – ЛУЧ ЯРКОГО СВЕТА В ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ
С ЛИНДОЙ МЫ ВЗАИМНО КОРРЕКТНЫ
Круз против Траволты: ничья
СТУДИЯ КОППОЛЫ СУДИТСЯ С “КОНТАКТОМ” ЗЕМЕКИСА
УЭС КРЭЙВЕН: “МЫ ВСЕГО ЛИШЬ ПАКЕТИКИ С КРОВЬЮ”
ОБ ОДНОМ ПИСЬМЕ П. И.ЧАЙКОВСКОГО


««« »»»