ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА ДЛЯ “ЗВЕЗД” И ДЛЯ “ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ”

Многие, конечно же, знают прекрасного российского хоккеиста Алексея Яшина, ныне с успехом выступающего в НХЛ. Но мало кому известно, что он мог и вовсе не попасть в заокеанскую лигу, если бы в свое время ему не помогла уникальная и практически универсальная целительница с более чем 30-летним стажем подвижнической деятельности Авиэтта Левоновна Арисян.

А дело было так. Когда Алексея уже настойчиво “вербовали” в НХЛ, его поразило пренеприятное аллергическое заболевание. Все усилия светил официальной медицины оказались тщетными, зато Авиэтта Левоновна сразу распознала у Яшина застарелую порчу, провела интенсивный курс, и вскоре от болезни не осталось и следа. Неудивительно, что, приезжая на Родину, один из первых визитов Алексей Яшин наносит именно Авиэтте Арисян. И он далеко не единственный известный спортсмен, которому помогла целительница. Назовем еще только замечательную фигуристку, чемпионку и призера многих соревнований Оксану Грищук. В числе пациентов Авиэтты Арисян есть также “звезды” театра и кино, политики, другие яркие личности. Но все же во главу угла целительница ставит повседневную работу с рядовыми пациентами, обычными россиянами. Поэтому и берет она за свою помощь куда меньше прочих. А при необходимости Авиэтта Арисян привлекает к делу еще и своих помощников: гомеопата, травницу, специалиста по болезни Паркинсона и рассеянному склерозу, кожника, мануального терапевта, массажиста, психиатра, нарколога и даже искусницу, восстанавливающую распавшиеся семьи. Комплексный подход позволяет целительнице избавлять людей от диабета, астмы, новообразований, не говоря о менее серьезных недугах. Заведомо же она отказывается работать лишь с запущенной онкологией, заболеваниями области головы и наркоманией.

Узнать обо всем подробно можно по телефонам: 379-33-41, 379-69-83 и 445-83-61, а своих многочисленных пациентов Авиэтта Арисян принимает в здравпункте фабрики “Мосшвея”, что на 4-й Магистральной ул., 11 (ст.м. “Полежаевская”), с 10 до 15 часов, кроме пятницы и выходных дней.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ИСТЕРИКИ, СЛЕЗЫ, ВОДКА, НАКОЛКИ, ПЕСНИ – НО ВСЕ ПО-УМНОМУ
СНОВА РАЗБОРКИ
ЭНИА РЕШИЛА ПОЩАДИТЬ THE FUGEES
СТУЛЬЯ – НОЧЬЮ, ДЕНЬГИ – УТРОМ
ГЕРОИ РОК-Н-РОЛЛА ВЫСТУПЯТ В МОСКВЕ
ЧАСТУШКИ ОТ ПЕТРОВИЧА
ГРУППА “ИНГОССТРАХ” КОРРЕКТИРУЕТ КУРС
ЛУЧШЕ ЗАТКНУТЬ УШИ
ПИСЬМО НЕЗНАКОМКИ
О САМОНАДЕЯННЫХ ДЕВУШКАХ И НЕОЭСКАПИЗМЕ
ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ ЛЮБЯТ ВСЕ
“СВЕТЛЯЧКИ” – ЛУЧ ЯРКОГО СВЕТА В ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ
С ЛИНДОЙ МЫ ВЗАИМНО КОРРЕКТНЫ
Круз против Траволты: ничья
СТУДИЯ КОППОЛЫ СУДИТСЯ С “КОНТАКТОМ” ЗЕМЕКИСА
УЭС КРЭЙВЕН: “МЫ ВСЕГО ЛИШЬ ПАКЕТИКИ С КРОВЬЮ”
ОБ ОДНОМ ПИСЬМЕ П. И.ЧАЙКОВСКОГО


««« »»»