СТУЛЬЯ – НОЧЬЮ, ДЕНЬГИ – УТРОМ

Москва – дорогой город, видимо, поэтому ночные цены мало отличаются от дневных. На что же в основном уходят деньги любителей ночной жизни?

Первое и основное – такси. Как днем, так и ночью найти машину не проблема. Во-первых, можно заказать такси по телефону, и оно заберет вас в любом месте, но это достаточно дорого (более или менее, в зависимости от компании, в которую вы позвонили). В среднем плата за посадку колеблется от 20 до 25 тысяч рублей, а тариф 2 700 – 3 500 рублей за километр.

Но можно выйти на любую мало-мальски оживленную улицу и, встав у обочины, поднять руку. Время, которое придется провести в этой позиции, зависит от оживленности трассы и вашего везения. Обычно эта процедура занимает минуты 2 – 3 в центре и 10 – 20 минут на окраине. Стоимость поездки будет зависеть от договоренности с водителем, но в любом случае ночью из центра за 100 тысяч рублей можно уехать куда угодно, а поездка внутри центра встанет тысяч в 25 – 30. Доехать из центра до конечной остановки метро – 50 – 70 тысяч рублей. Совет: если хотите сэкономить, никогда не садитесь в машины, стоящие у входа в ночные заведения. Они дерут втридорога.

Вторая статья расхода – это сами ночные заведения, которые можно условно поделить на три группы: среднюю, дорогую и очень дорогую. В первой группе стоимость входа колеблется от $10 до $25, стоимость коктейля от $7 до $12, а еда $15 – 20. К ней можно отнести такие места, как “Восьмое чудо света”, “Мицар”, “Пилот”, “Гиппопотам”. Ко второй группе относятся заведения, где вход стоит $25 – 50, коктейль $7 – 18, а еда $20 – 30. Сюда можно записать клубы типа “Утопия”, “Титаник”, “2х2”, “Манхэттен-экспресс”. Ну, а к третьей относятся такие злачные места, как “Карусель”, “Метелица”, “Up & Down”, Вход туда стоит от $50 до $120, выпить коктейль можно за $25 – 35.

Третья статья расхода – это девушки. Найти представительниц древнейшей профессии не составляет особого труда. В центре, на любой крупной улице (особенно этим славится Тверская) и около каждого ночного заведения их предостаточно. А внутри клубов, дорогих клубов, они составляют до 80% женского контингента. Чтобы “снять” девушку на улице, достаточно подъехать к ней на машине, и подойдет сутенер, с которым надо договориться о цене. Это обойдется приблизительно в $150. Около ночных клубов все происходит точно так же, только девочки получше, но и цена больше – примерно $250. Внутри дорогих клубов цена на девушку возрастает пропорционально стоимости входа и достигает $500.

Если устраивать вечеринку дома, то необходимые продукты легко добыть в палатках, и цены не отличаются от дневных. Но если нужно что-нибудь более изысканное, то существует целый ряд круглосуточных продуктовых магазинов, и ночная наценка составляет 10 – 15%. Купить ночью одежду уже несколько сложнее, но в магазине клуба “Сохо” вас всегда ждут, зато и цены там будь здоров.

Неотъемлемой частью ночной жизни являются наркотики. Легче всего их достать на дискотеках, надо просто поспрашивать у молодых людей с “волшебными” глазами, где можно добыть нужный продукт. Стандартная цена на Speed и фен 80 – 100 тысяч рублей, доза (таблетка) экстази стоит $40, героин $100 за грамм, кокаин $150 – 200 за грамм. Все это можно найти и дешевле, но почти наверняка качество будет хуже. Не экономьте на своем релаксе. Эта ночь – для вас.

К.ЛЕВЫЙ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ИСТЕРИКИ, СЛЕЗЫ, ВОДКА, НАКОЛКИ, ПЕСНИ – НО ВСЕ ПО-УМНОМУ
СНОВА РАЗБОРКИ
ЭНИА РЕШИЛА ПОЩАДИТЬ THE FUGEES
ГЕРОИ РОК-Н-РОЛЛА ВЫСТУПЯТ В МОСКВЕ
ЧАСТУШКИ ОТ ПЕТРОВИЧА
ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА ДЛЯ “ЗВЕЗД” И ДЛЯ “ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ”
ГРУППА “ИНГОССТРАХ” КОРРЕКТИРУЕТ КУРС
ЛУЧШЕ ЗАТКНУТЬ УШИ
ПИСЬМО НЕЗНАКОМКИ
О САМОНАДЕЯННЫХ ДЕВУШКАХ И НЕОЭСКАПИЗМЕ
ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ ЛЮБЯТ ВСЕ
“СВЕТЛЯЧКИ” – ЛУЧ ЯРКОГО СВЕТА В ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ
С ЛИНДОЙ МЫ ВЗАИМНО КОРРЕКТНЫ
Круз против Траволты: ничья
СТУДИЯ КОППОЛЫ СУДИТСЯ С “КОНТАКТОМ” ЗЕМЕКИСА
УЭС КРЭЙВЕН: “МЫ ВСЕГО ЛИШЬ ПАКЕТИКИ С КРОВЬЮ”
ОБ ОДНОМ ПИСЬМЕ П. И.ЧАЙКОВСКОГО


««« »»»