ИСТЕРИКИ, СЛЕЗЫ, ВОДКА, НАКОЛКИ, ПЕСНИ – НО ВСЕ ПО-УМНОМУ

Скандальная Наталья Медведева побывала на Пресс-пати А.Вульфа

ОНА может нравиться, а может не нравиться, ЕЮ можно восхищаться, ОНА может раздражать. Единственное, чего она не может сделать – оставить вас равнодушными. Грубый, прокуренный голос, неестественная для окружающих манера общения, эмоциональные рукоплескания, ужасная худоба, граничащая с сухостью, броское одеяние, пронзительный взгляд, не оставляющий сомнения в наличии ума, проницательности и женской хитрости. Наталья Медведева. Совсем недавно казалось, что все эти качества могут воссоединиться лишь в каком-нибудь книжном герое и то какого-нибудь незаурядного романа с трагическим концом. Но, оказывается, есть ОНА такая невыдуманная, скандально-стервозно-истеричная Наталья Медведева.

Андрей Вульф, в своем роде кузнец музыкальных программ, не прогадал, пригласив бывшую жену Эдуарда Лимонова на Пресс-пати в клуб “Golden Palace”, которое прошло на прошлой неделе. Потому как беседа состоялась, беседа интересная, полная пикантных вопросов, беспощадных наездов, искренних признаний.

Буду откровенной до конца, посему про концерт лишь несколько слов, так как я, являясь дитем другого поколения, с трудом представляю себе людские переживания относительно 70-х годов, о которых и пела г-жа Медведева. Кроме того, звук не отличался чистотой. Хотя, впрочем, “живому саунду” прощается многое.

А вот пресс-часть была полна кровавых моментов. Медведева сама пообещала покусать “акул пера”, что в принципе, наверное, ей удалось. Журналисты тоже вроде не молчали, а обвинили Н.М. в пошлости и неумении вообще что-либо доносить до слушателя, зрителя, читателя. В ответ прозвучали ласковые слова: “Как вы мне все надоели!”

Конечно, слова не самые приятные (как и высказанное неприятие к журналу “МузОбоз”), но если вдуматься, то артистка вела себя так, как считала нужным, говорила то, что думала. К чему я веду? К тому, что многих эта естественность и яркость в нашем мире долбанутых условностей раздражает, бесит, попросту говоря. Н.М. многие не любят. ЗА ЧТО? За то, что ОНА – пощечина общественности, серная кислота, пролитая на нежную кожу, молния, разразившаяся среди ясного неба. После таких определений, думаю, понятно, в каком духе протекало общение. Также с удовольствием обсудили все амплуа Н.М. Ведь она манекенщица, писатель, журналист, автор-исполнитель. Не обошлось и без иронии насчет мужчин Натальи – Эдуарда Лимонова и нынешнего избранника артистки Сергея Высокосова.

Под конец вечеринки журналисты изрядно поднадоели г-же Медведевой, и она еле сдерживала себя, дабы не запустить что-нибудь тяжеленькое в очередного пристающего.

Вам, дорогой читатель, я и уважаемые спонсоры – агентство InterMedia, Издательский Дом “Новый Взгляд”, газета “Джокер”, “Экспресс-газета”, радио “Серебряный Дождь” и BIZ-TV – искренне советовали бы посмотреть программу “Пресс-пати А.Вульфа” в воскресенье в 1.25 по 5-му каналу или в пятницу в 9.25 по тому же каналу. Смотрите и улыбайтесь широко!

Елена ЛОМАКИНА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

СНОВА РАЗБОРКИ
ЭНИА РЕШИЛА ПОЩАДИТЬ THE FUGEES
СТУЛЬЯ – НОЧЬЮ, ДЕНЬГИ – УТРОМ
ГЕРОИ РОК-Н-РОЛЛА ВЫСТУПЯТ В МОСКВЕ
ЧАСТУШКИ ОТ ПЕТРОВИЧА
ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА ДЛЯ “ЗВЕЗД” И ДЛЯ “ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ”
ГРУППА “ИНГОССТРАХ” КОРРЕКТИРУЕТ КУРС
ЛУЧШЕ ЗАТКНУТЬ УШИ
ПИСЬМО НЕЗНАКОМКИ
О САМОНАДЕЯННЫХ ДЕВУШКАХ И НЕОЭСКАПИЗМЕ
ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ ЛЮБЯТ ВСЕ
“СВЕТЛЯЧКИ” – ЛУЧ ЯРКОГО СВЕТА В ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ
С ЛИНДОЙ МЫ ВЗАИМНО КОРРЕКТНЫ
Круз против Траволты: ничья
СТУДИЯ КОППОЛЫ СУДИТСЯ С “КОНТАКТОМ” ЗЕМЕКИСА
УЭС КРЭЙВЕН: “МЫ ВСЕГО ЛИШЬ ПАКЕТИКИ С КРОВЬЮ”
ОБ ОДНОМ ПИСЬМЕ П. И.ЧАЙКОВСКОГО


««« »»»