Кукла Андрея Малахова

Андрей Малахов

Андрей Малахов

На днях известный телеведущий Андрей Малахов принял предложение изготовить авторскую куклу для благотворительного проекта «Парад звездных кукол детям». Смысл проекта таков: куклы, изготовленные звездами, продаются на аукционах и выставках, а вырученные деньги идут на оплату операций детям, у которых выявлен порок сердца.

Проект существует уже четыре года, и за это время в нем приняли участие более сорока отечественных и зарубежных деятелей культуры, спорта и политики. В их числе Борис Гребенщиков, Филипп Киркоров, Илзе Лиепа, Андрей Макаревич, Иван Ургант, Чулпан Хаматова, Евгений Чичваркин и многие другие. Кукла, изготовленная легендарным кутюрье Пьером Карденом, например, была продана в 2007 году за 25 тысяч евро. В этот раз на аукционе будет представлена кукла бельгийского астронавта Франка Де Винне. По словам американских представителей «Парада», в благотворительности также заинтересованы Анджелина Джоли, Селин Дион, Джордж Клуни, Ги Лалиберте, Дженнифер Лопес, Киану Ривз, Стивен Сигал, Стивен Спилберг, Кармен Электра. А голливудская суперзвезда Шерон Стоун и вовсе не только изготовит куклу собственными руками, но и вступит в совет директоров аукциона, который пройдет в Лас-Вегасе 13 января. Актриса обещает оказать посильную поддержку проекту.

Узнав о возможности таким нетривиальным способом помочь больным детям, Андрей Малахов сразу приступил к созданию эксизов. Сейчас он думает над тем, какой же все-таки выбрать образ для куклы: Одри Хепберн или Русская Красавица? Андрей надеется закончить работу к Новому году и тем самым внести свою лепту в это доброе дело.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Мадонна ищет деньги
Самая скандальная звезда
“Сегодня и сейчас”
Вполне счастливый человек
Ушел из группы барабанщик
Красное на черном
Юбилейный “Сталкер”
Преданность танцу
Музыкант и фигуристка спелись
Следи за собой. Будь осторожен
Найдено либретто Гайдна
Как украсть миллион?
О мышах и чудесах
Синдром Дориана Грея


««« »»»