Что бы Вы хотели пожелать россиянам в будущем году?

ВОПРОС НЕДЕЛИ:

Что бы Вы хотели пожелать россиянам в будущем году?

Владимир ЗОРИН

председатель Комитета Государственной Думы по делам национальностей

Хотел бы пожелать гражданам России вне зависимости от их национальности, вероисповедания и социального положения, чтобы в наступающем году в их жизни восторжествовал принцип “три Д”.

Во-первых, чтобы и в будущем году мы имели государство, которое обеспечивало бы нам мирное небо, нашу безопасность, чтобы граждане с гордостью говорили, что мы живем в России – великой Державе.

Во-вторых, чтобы граждане, несмотря ни на какие трудности, не теряли свое человеческое и гражданское Достоинство.

В-третьих, чтобы возрос их материальный Достаток.

Реализация принципа “трех Д” позволит всем гражданам России иметь не только право, но и саму достойную жизнь.

Я глубоко убежден и верю: с Россией все будет хорошо.

Тельман ГДЛЯН

депутат Государственной Думы

Стабильности, материального благополучия и везения!

Почему я говорю о благополучии? Потому, что, к сожалению, бюджет на 1999 год, принятый Думой в первом чтении, дает основания волноваться о сохранении хотя бы нынешнего уровня благосостояния россиян.

Стабильность необходима нам всем, ведь страну трясет и лихорадит уже десять лет. Надоело. Без стабильности люди не смогут обрести ни веры, ни надежды.

А как жить без везения? Ведь усилиям и стараниям должен еще благоволить и случай.

Все вместе это составляет простое земное человеческое счастье. Счастья вам!

Владимир ЖИРИНОВСКИЙ

лидер ЛДПР

Американцы, как народ глупый, придумали один закон: все, что начинается хорошо, кончается плохо; все, что начинается плохо, кончается еще хуже. И правда, у них с каждым годом все хуже и хуже. Клинтон… как хорошо начинал! А теперь? Пятно на платье Моники стало пятном на его президентской карьере. Запятнался Билл…

А какой закон работает в России? Простой: все, что ни делается, к лучшему. Мы идем к этому лучшему гораздо медленнее, чем американцы к своему худшему. Это тоже преимущество. Но в 1999 году я желаю всем, кто живет в этой огромной и гордой стране – России, увидеть это лучшее, коснуться его, почувствовать его. И после этого уверовать окончательно, что лучше России нет ничего.

Виктор ИЛЮХИН

депутат Государственной Думы, председатель ДПА

Для России грядет очень трудный год. К сожалению, экономический кризис будет углубляться. Предложенный правительством бюджет никого удовлетворить не может – ни рабочих, ни педагогов, ни военнослужащих. Все это скажется на положении простых россиян, и в особенности тех, кто не имеет хорошей социальной защиты. Исправить ситуацию можно, только кардинально изменив политическую ситуацию в стране. Очень важно, чтобы к власти пришли честные и порядочные люди с государственным мышлением, настроенные патриотически и заботящиеся о благе народа. От очередных выборов зависит очень много. Поэтому каждый, кого волнует судьба России, должен быть не просто политически активным, но и по-человечески мудрым.

Россиянам я желаю семейного счастья, крепкого здоровья и успехов. Простые слова, но, поверьте, говорю их от всего сердца!

Сергей БАБУРИН

вице-спикер Государственной Думы, председатель РОС

Как человек я желаю всем гражданам России нормальных человеческих условий жизни, человеческих радостей и здоровья.

А как политик желаю больше активности, больше благоразумия, больше внимания к политическим обещаниям, потому что 1999 год – это год парламентских выборов. Хочу призвать людей на этот раз голосовать не сердцем, а исходя из тех политических позиций, которые отстаивает тот или иной политик. Если это будет именно так, появится надежда на то, что нам удастся исправить ситуацию в стране.

Владимир ЛИСИЧКИН

председатель Комитета Государственной Думы по труду и социальной политике

Я несколько раз в месяц встречаюсь в Краснодарском крае со своими избирателями. Мне очень часто задают вопросы, смысл которых сводится к тому, когда же наконец правительство перестанет нас обманывать, когда выплатят задолженности по зарплатам, пенсиям. Люди перестают верить президенту, правительству. Перестают верить даже друг другу. И я хотел бы пожелать, чтобы к людям вернулась вера. Чтобы три слова “вера, надежда, любовь” снова приобрели свою изначальную значимость. А наш Комитет сделает все возможное для этого.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ВСЛЕД УХОДЯЩЕМУ ГОДУ
ПРИШЛА КОЛЯДА НАКАНУНЕ РОЖДЕСТВА
МЕЧТЫ У НОВОГОДНЕЙ ЕЛКИ
До первой звезды
БЕЛЫЕ ТРОПЫ ПО СИНЕМУ ЛЬДУ
ПРАЗДНИК ОЖИДАНИЯ ПРАЗДНИКА
Дорогие читатели!
СКВЕРНЫЙ АНЕКДОТ
САМОВАРНОЕ ЗОЛОТО
“НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК” НАРОДУ ОТ ВЛАСТИ
ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ КУБЫ
СНПР В ЯКУТИИ
ВОЛГОГРАДСКАЯ НИЛОВНА
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!


««« »»»