Весь шоу-бизнес в кармане

Несмотря на многочисленные сетования музыкальных критиков и простых обывателей, что отечественный шоу-бизнес давно деградировал, отдельно взятые специалисты в данной области делают всё возможное, чтобы шоубиз всё-таки эволюционировал или хотя бы шёл в ногу со временем. Известная компания «Империя Музыки» предприняла в этом направлении весьма конкретные и даже революционные шаги. Отныне любой желающий может держать весь российский шоубиз в собственном кармане! Правда, для этого необходимо стать счастливым обладателем таких новомодных устройств, как iPhone, iPad или iPod Touch.

«Империя Музыки» представила эксклюзивное B2B-приложение к вышеупомянутым устройствам, которое может показаться весьма интересным для заказчиков и полезным ивент-агентствам и концертным компаниям. Приложение получило название «Артисты и Цены. iBooking». Как можно понять из названия, данное приложение является информационной базой. В эту базу уже вошло более 650 самых востребованных артистов российской и зарубежной сцены, и она постоянно обновляется и дополняется. Это информационное приложение создано для тех, кто подбирает артистов и ведущих на свои праздники, корпоративные мероприятия, дни рождения и свадьбы. После ознакомления с правилами работы с приложением, можно быстро получать точную информацию о размере гонорара любимого артиста и основные параметры для определения затрат на гастрольные выступления. Как и в любой базе, в приложении «Артисты и Цены. iBooking» существует поиск по различным параметрам: по имени артиста, по гонорару, который готов заплатить потенциальный заказчик, или по жанру.

Необходимо отметить, что приложение бесплатное, и работа с ним не требует никаких скрытых расходов. После регистрации пользователь получает неограниченный доступ к базе артистов. Эксклюзивность приложения подчёркивает тот факт, что аналогов подобной базы в Интернете просто нет, да и в мире оно никогда не создавалось. Все аналоги, которые можно найти во всемирной сети, либо имеют платный доступ, либо ограничены небольшим количеством артистов, либо предоставляют зачастую неверные или устаревшие цифры. Приложение «Артисты и Цены. iBooking» гарантирует абсолютную точность указанных цифр и удобство в поиске. Приложение можно скачать на свой iPhone, iPad или iPod Touch официально в iTunes-магазине App Store.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Потерявшийся во времени
Д’Артаньян и другие дети
Место, где живут архангелы
Особый взгляд Андрея Звягинцева
Актрисе посвящается
Как «посмотреть» на радио?
Дьявольские барабанщики в Москве
Хрупкое создание – любовь
Если ссорились, то доходило чуть не до драки
«Дети колбасы»
Московский драматический театр им.Станиславского. Ноябрь
Зрачками внутрь
Не бросай друга в беде
Коротко
Ночные гонки
Закон или справедливость?
Заразные новости


««« »»»