Еще одна дуэтная песня

Презентация клипа Николая Трубача и Игоря Саруханова на дуэтную композицию «Счастливый билет» состоялась в «Радио-Сити». У музыкантов в творческом багаже уже есть дуэтная песня «Лодочка» – одна из самых любимых поклонниками песен, в этот раз авторство композиции принадлежит Трубачу. Судя по громким аплодисментам, которые сопровождали исполнение композиции, такая же счастливая судьба ждет и новую песню.

Поздравить музыкантов собрались самые близкие друзья артистов: музыканты Алексей Глызин, Илья Зудин, Крис Кельми, Татьяна Пушкина, звезда МХТ Ирина Мирошниченко, режиссер Михаил Хлебородов, прославленный футболист Егор Титов с супругой Вероникой и многие другие.

Презентация началась с премьерного показа клипа, а ведущий концерта, экспрессивный Гия Гагуа пригласил на сцену Николая и Игоря, которые открыли программу вечера, исполнив «Счастливый билет». Затем, как всегда с драйвом, Саруханов сыграл сет из своих известных и совершенно новых композиций. Когда Николай свои песни, многие гости не смогли усидеть на месте и устремились к сцене, поближе к артисту, вдохновленные его необычайно проникновенным голосом и бархатным тембром. Блистательная Ирина Мирошниченко исполнила новую композицию «Береги», написанную Трубачом. И Глызина, и Кельми с их легендарными хитами принимали очень тепло, а ребята из коллектива «Группа захвата» выступили с шуточным акробатическим номером. Особым гостем в праздничный день стал Виктор Гусев – давний друг Николая, который приехал на презентацию сразу после очередного матча.

Гости не расходились до самого утра, так как атмосфера вечера была по-настоящему теплой и дружеской, ведь собрались здесь талантливые люди и единомышленники.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Тальков в моем сердце
Отраженный свет Торонто
Семейный кинотеатр
О Плакучем оркестре и не только…
Взгляд на ТВ-программу «Взгляд»
Верю, что победит здравый смысл
Приглашаем на вечер
Премия «Золотой луч»: результаты
Коротко
Потомок неистового Виссариона
Московский драматический театр им. К.С.Станиславского. Октябрь


««« »»»