С ВИДУ ШЕЛКОВЫЙ, НУТРОМ – АСПИД

В русском шоу-бизнесе не сдохнет только семижильный

Продолжаю – при отчаянных попытках Вульфа и директора газеты Алейникова, звонках из Харькова (люди в курсе моих звездных пристрастий!) – тоже попытках утешить меня – заливаться горючими слезами по поводу ухода урода Уильямса из “TAKE THAT”. Для меня этот траур и есть главное, что мешало мне спать за эту неделю.

(Ну, если не считать, что одна телережиссер перманентно отказывает мне в любви, полагая меня типом крайне несерьезным и ограниченным).

Вы заметили, как не спускают до сих пор Мишке Джексону совокуплений с малолетками, после этих совокуплений обеспечивших себя на всю жизнь? Все это превратилось в фарс, Джексон, будучи загнанным вусмерть, мужественно держится, а альбом его все-таки дополз до миллионной отметки (ну, это значит, он стал платиновым, этот извращенец, последний альбом которого один из хедлайнеров “Интермедиа”, А.П., снобистски почитает “дерьмом”). Кстати, я не спросил Вульфыча, что он думает о Мишутке; тут можно надеяться на объективный ответ, ибо уж Джексон-то, верно, Вульфу не платил!

Чемпионка по изысканности среди дам, поющих в окружении родных осин, Лайма Вайкуле на пресс-конференции в “Манхэттен-Экспресс” (вышел на “Дженерал Рекордз” альбом, надо было о нем потолковать с журналюгами) на мой вопрос о том, задевает ли ее суждение на тот счет, что Вайкуле на сцене и Вайкуле на носителе – две большие разницы, и ее надо все-таки смотреть, как блестящую шоумэншу, – ответила: ну и пусть, есть те, кому я нравлюсь? ну и славно. Пусть я буду, хорошо, Отар?

Вот так, достойно, без истеричности, кто бы из наших, кроме Аллы, Фила, Лени А. и Сосо П., – ну хто бы ответил? Вот сижу, Вульфа пытаю, ломаю башку.

SMIRNOFF ТОП 40 в лице менеджера Оксаны Аржаевой ангажировал нас с Вульфычем в тот же “Манхэттен” на церемонию ежемесячного вручения цацок туземных мастерам сцены. Все очень прилично (победитель – “Браво”, лидируют, канальи, уже который месяц), но публика в зале отмороженная донельзя, и как меня ни уговаривал А.В. не ввязываться, я толкнул спич, устыдив народ в мертвом поведении: ну праздник же! Вы не рады или что? (После спича А.В. вздохнул: опять много было “оральной” лексики; я взвился: ну, переживал, наверно, а ты как думал?!)

За неделю я только раз впал в прострацию – когда прочел в своем роде уникальное интервью господина Демидова (да, точно, Ивана) в третьем нумере “Империала”: я всегда почитал И.Д. умнейшим циником (для меня это ультракомплимент), и, если отправляться от того, что И.Д. добивается всего, чего возжелает, эта беседа – чистой воды учебное пособие. (Я, пережив шок, отписал И.Д. эпистолу с восторгами.)

Ничего не выпустил из недельной хроники? Сверходаренная Юля Началова вскорости выпустит на с. “СОЮЗ” альбом. Милейший директор Володи Преснякова улыбчивая Люда учинила локальную премьеру в “ВИДе” последнего клипа В.П., сработанного Федором Бондарчуком, – “Туман”. На премьере присутствовали ваш покорный, телережиссер Светлана Михайлова, ходячая формула стильности, и капризный донельзя фотограф Рощупкин. Оценку клипа опускаю, вы его вот-вот узреете, какой я, к черту, критик?

Ну, с Андроном В. мы всю неделю то цапались, то умиротворенно взаимно любились.

ОТАР.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

АЛЕКСАНДР АБРАХИМОВ: В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ ВЫ НЕ ПОЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ ПОТЕРЯННЫМИ
“КЛЕН” ШУМИТ ВСЕ С ТОЙ ЖЕ СИЛОЙ
ПРОВОЖАЙ ЗАКАТ С ДРУГИМ, ВОТ ТАК!
ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ Я ЗАПУСТИЛ ГОЛУБЕЙ
“БОГЕМНАЯ” БЬОРК: СПЬЯНУ ГОВОРЮ ПО-ФРАНЦУЗСКИ!
БЕЛЫЙ ТАНЕЦ… ДАМЫ ПРИГЛАШАЮТ… ЛЮДОЕДОВ
ЧТО-ТО СТАЛО ХОЛОДАТЬ. НЕ ПОРА ЛИ НАМ?
“ПОДНИМИ ВОРОТНИК”. – “НЕ ТВОЯ ЭТО БОЛЬШЕ ЗАБОТА”
ЛЕОНИД АГУТИН: ЗВЕЗДЯНКОЙ НЕ БОЛЕЮ. ПРОСТО Я СТАЛ ЖЕСТЧЕ
ФИЛЬМ ОБ АЛЛЕ
“МАНХЭТТЕН ЦЕНТР” (НЬЮ-ЙОРК): ОТ ВУДРО ВИЛЬСОНА ДО ТИГРАНА КЕОСАЯНА
“ОСЕНЬЮ” ДАЖЕ У МОРОЖЕНОГО ВКУС ИНОЙ
“СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР”: МОГУЧАЯ КУЧКА НА ВЫЕЗДЕ
БЫЛ ВЕЧЕР НЕСКОЛЬКИХ СВАДЕБ (КАЖЕТСЯ, БЫЛО ДВЕ). А ТЫ В ЭТО ВРЕМЯ, ОТАРЧИК, ТИСКАЛ МЕНЯ В ТРАВЕ
Человечество не зря придумало и артистов, и продюсеров
ПЕРВЫЙ ЭФИР УНИКАЛЬНОГО ШОУ


««« »»»