“МАНХЭТТЕН ЦЕНТР” (НЬЮ-ЙОРК): ОТ ВУДРО ВИЛЬСОНА ДО ТИГРАНА КЕОСАЯНА

5 октября один из самых престижных концертных залов мира – “Manhatten Center Studio” в Нью-Йорке ожидает нечто. Респектабельнейший зал, помнящий чествование всех американских президентов, начиная с Вудро Вильсона, на один осенний денек запоет и заговорит по-русски – здесь состоится Первый Всемирный Фестиваль Русскоязычных Исполнителей “BIG APPLE” (“Большое яблоко”). Знаем мы широкую русскую душу, – скажете вы. И ошибетесь. Душа фестиваля, скорее, российско-армяно-американская.

Со стороны “фирмачей” организацией форума занимается небезызвестная звукозаписывающая компания “Alien Flyers”, с отечественной – фирма “Gold Vision”, известная по рекламному бизнесу, производству телепрограмм и видеоклипов. Душа проекта – известный клипмейкер Тигран Кеосаян, худрук “Gold Vision”, специально для занятий фестивалем отложивший на несколько месяцев свое любимое, но слегка поднадоевшее занятие.

Помимо конкурса молодых исполнителей из Германии, России, США, Канады, Украины и др. стран, которые споют “вживую” под оркестр, планируется и обширная “звездная” программа, состоящая из выступления почетных гостей. Родину-мать в качестве “звезд” отправятся почетно представлять И.Саруханов и Кабарэ-дуэт “Академия”, а также третий, самый “звездный” участник, вокруг кандидатуры которого разгорелся нешуточный сыр-бор. Вакантно пока что и место главного американского Гостя, которому, на пару с легендарным Майком Дэвисом, отведена роль единственных, поющих не по-русски.

Ходят слухи, что это место достанется Мэрайе Кэйри либо самому Рэю Чарльзу. Но это лишь слухи. Пока же окончательно уточняются списки членов жюри и готовится специальная статуэтка из драгоценных материалов, которой отведена роль Гран При. Впрочем, и первые три премии, предоставляющие право на запись альбома на суперсовременной студии “Alien Flyers”, – очень недурственно. А пока что государственные мужи судят-рядят: оказать ли поддержку фестивалю или нет, мы однозначно присоединяемся к проекту. “Тусовка” с вами, господа. “Большому яблоку” – большое плавание.

От имени и по поручению

А.В. и О.К. – ВУЛЬФ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“КЛЕН” ШУМИТ ВСЕ С ТОЙ ЖЕ СИЛОЙ
С ВИДУ ШЕЛКОВЫЙ, НУТРОМ – АСПИД
ПРОВОЖАЙ ЗАКАТ С ДРУГИМ, ВОТ ТАК!
ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ Я ЗАПУСТИЛ ГОЛУБЕЙ
БЕЛЫЙ ТАНЕЦ… ДАМЫ ПРИГЛАШАЮТ… ЛЮДОЕДОВ
“БОГЕМНАЯ” БЬОРК: СПЬЯНУ ГОВОРЮ ПО-ФРАНЦУЗСКИ!
“ПОДНИМИ ВОРОТНИК”. – “НЕ ТВОЯ ЭТО БОЛЬШЕ ЗАБОТА”
ЧТО-ТО СТАЛО ХОЛОДАТЬ. НЕ ПОРА ЛИ НАМ?
ФИЛЬМ ОБ АЛЛЕ
ЛЕОНИД АГУТИН: ЗВЕЗДЯНКОЙ НЕ БОЛЕЮ. ПРОСТО Я СТАЛ ЖЕСТЧЕ
“ОСЕНЬЮ” ДАЖЕ У МОРОЖЕНОГО ВКУС ИНОЙ
“СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР”: МОГУЧАЯ КУЧКА НА ВЫЕЗДЕ
БЫЛ ВЕЧЕР НЕСКОЛЬКИХ СВАДЕБ (КАЖЕТСЯ, БЫЛО ДВЕ). А ТЫ В ЭТО ВРЕМЯ, ОТАРЧИК, ТИСКАЛ МЕНЯ В ТРАВЕ
Человечество не зря придумало и артистов, и продюсеров
ПЕРВЫЙ ЭФИР УНИКАЛЬНОГО ШОУ
АЛЕКСАНДР АБРАХИМОВ: В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ ВЫ НЕ ПОЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ ПОТЕРЯННЫМИ


««« »»»