ЧТО-ТО СТАЛО ХОЛОДАТЬ. НЕ ПОРА ЛИ НАМ?

Как-то незаметно августовская концертная стагнация стала подтанцовывать в сторону нового шоу-бизнесового сезона. Где-то что-то как-то начинает смешно активизироваться. клубы напряженно готовятся к сентябрьскому наплыву, попутно решая свои локальные задачи межсезонья.

На прошлой неделе жарче всего было в “Манхэттене”: то ли от водки “Smirnoff”, халявно раздаваемой на очередной церемонии вручения грамот победителям самого справедливого алкогольного рейтинга продаваемости, то ли еще от чего. В очередном Тор 40 вновь отличились “брависты”, не уступающие никому первенства со своей “облакастой дорогой”.

Двумя днями раньше в клубе была совсем другая песня. Просто Лайма общалась со СМИ по поводу выхода на “General” своего нового СД. Здесь, впрочем, как и на вышеописанной церемонии, более всего запомнилась пассивность работников пера и топора, когда надо было спрашивать, и их активность тогда, когда надо было что-то брать (водку, бутерброды, компакт-диски, да какая разница!) Это ай-ай-ай, дорогие коллеги. Что же касается Лаймы, то она и в “Манхэттене” Лайма: красивая, изящная и холодно-отстраненная. И с годами она почти не меняется.

Впрочем, был на прошлой неделе и обратный пример – Лика. В отрочестве обзываемая “МС”, “Стар” и даже, о ужас! – “Транс”. Сейчас она просто Лика. То шоу, которое девушка показала на ВИДовской “развлекушке” в МДМ, достойно того, чтобы о нем написать. Лика очень поменялась, даже внешне. После рождения ребенка она стала какой-то более мягкой, лиричной, женственной. Это уже не рэйв в юбке, хотя, конечно, модная музыка осталась, остались и какие-то элементы былого имиджа. Блестящий балет, отличное дэнс-шоу – но это как всегда. Разве что сама Лика стала поменьше танцевать. Музыка и слова чуть-чуть более легкие, чем на предыдущем концептуальном альбоме – больше коммерции. В общем, по экспертным оценкам (то есть моим) – неплохой шанс на возрождение имеется.

Вообще наши певицы после рождения детей (Валерия, Лика) раскрываются как-то по-новому, интереснее. Что характерно. Так что подождем теперь Свету Владимирскую.

А.В.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

АЛЕКСАНДР АБРАХИМОВ: В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ ВЫ НЕ ПОЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ ПОТЕРЯННЫМИ
“КЛЕН” ШУМИТ ВСЕ С ТОЙ ЖЕ СИЛОЙ
С ВИДУ ШЕЛКОВЫЙ, НУТРОМ – АСПИД
ПРОВОЖАЙ ЗАКАТ С ДРУГИМ, ВОТ ТАК!
ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ Я ЗАПУСТИЛ ГОЛУБЕЙ
БЕЛЫЙ ТАНЕЦ… ДАМЫ ПРИГЛАШАЮТ… ЛЮДОЕДОВ
“БОГЕМНАЯ” БЬОРК: СПЬЯНУ ГОВОРЮ ПО-ФРАНЦУЗСКИ!
“ПОДНИМИ ВОРОТНИК”. – “НЕ ТВОЯ ЭТО БОЛЬШЕ ЗАБОТА”
ЛЕОНИД АГУТИН: ЗВЕЗДЯНКОЙ НЕ БОЛЕЮ. ПРОСТО Я СТАЛ ЖЕСТЧЕ
ФИЛЬМ ОБ АЛЛЕ
“МАНХЭТТЕН ЦЕНТР” (НЬЮ-ЙОРК): ОТ ВУДРО ВИЛЬСОНА ДО ТИГРАНА КЕОСАЯНА
“ОСЕНЬЮ” ДАЖЕ У МОРОЖЕНОГО ВКУС ИНОЙ
“СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР”: МОГУЧАЯ КУЧКА НА ВЫЕЗДЕ
БЫЛ ВЕЧЕР НЕСКОЛЬКИХ СВАДЕБ (КАЖЕТСЯ, БЫЛО ДВЕ). А ТЫ В ЭТО ВРЕМЯ, ОТАРЧИК, ТИСКАЛ МЕНЯ В ТРАВЕ
Человечество не зря придумало и артистов, и продюсеров
ПЕРВЫЙ ЭФИР УНИКАЛЬНОГО ШОУ


««« »»»