Коротко

Пол Маккартни сделает 2-дневную остановку в Лас-Вегасе во время своего “Driving USA Tour”. Британский музыкант согласился выступить в зале Grand Garden Arena 5 и 6 апреля.

Бывший басист легендарной британской группы Pink Floyd Роджер Уотерс начал свое мировое турне, которое он проводит впервые за почти 20 лет.

Вышел в свет сборник песен Андрея Макаревича «Лучшее». В альбом входят 22 композиции, появлявшиеся на сольных альбомах лидера группы «Машина времени»: «Варьете», «Ах, какой был изысканный бал», «Посвящение корове», «У ломбарда» и др.

Концерт Ричи Блэкмора (экс-Deep Purple, Rainbow) и его нового коллектива Blackmore’s Night состоится 14 апреля в ДС «Лужники».

Легенды британского панк-рока Sex Pistols планируют поздравить королеву Великобритании с золотым юбилеем, переиздав свой самый скандальный сингл “God Save The Queen”, первоначально выпущенный в 1977 году. Выход сингла запланирован на 27 мая.

Авторские концерты Раймонда Паулса пройдут в Государственном Кремлевском дворце 19, 20 и 21 апреля. На сцену выйдут практически все известные артисты, исполняющие песни латышского маэстро. Хедлайнерами концертов станут Алла Пугачева, Валерий Леонтьев и Лайма Вайкуле.

Британский певец и музыкант Дэвид Боуи собирается стать куратором ежегодного фестиваля «Meltdown Festival», который пройдет в лондонском Festival Hall летом этого года. Боуи самостоятельно проведет тщательный отбор участников акции и, возможно, сам выступит на фестивале. Ожидается, что в «Meltdown Festival» также примут участие такие мировые знаменитости, как Игги Поп и Лу Рид.

Канадская певица Селин Дион строит себе новый дом в Лас-Вегасе. По сообщению Daily Record, там она будет жить вместе с мужем Рене Анджелилом и сыном Рене Чарльзом. Переезд связан с тем, что поп-звезда подписала контракт на $70.000.000 с развлекательным центром Caesar’s Palace, где она будет петь по вечерам пять дней в неделю в течение следующих трех лет.

Одна из вокалисток британского квартета Spice Girls Виктория Бекхэм, известная также под прозвищем Пош Спайс, заявила, что сомневается в том, что ее коллектив когда-нибудь соберется вновь.

Композитор и муж певицы Валерии Александр Шульгин начал сотрудничество с Александром Буйновым. Г-н Шульгин решил выступить автором и саунд-продюсером композиций для нового альбома Буйнова, выход в свет которого ожидается осенью.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

НОВАЯ АЛЛЕГРОВА
Золотая утка
«МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС» ОТБИРАЕТ ЛУЧШЕЕ
ВАРВАРА ЛОМАЕТ ФОРМАТЫ
ТАТАРСКОЕ НАШЕСТВИЕ В СЕРДЦЕ МОСКВЫ
ГОП-СТОП НОН СТОП
МИНКИН & ГАЛКИН: БРАТЬЯ-БЛИЗНЕЦЫ
ЮБИЛЕЙНЫЙ «ЧАЙФ» НА DVD
ДАЕШЬ ПЕРЕМЕНЫ!!!
Уикэнд


««« »»»