ТАТАРСКОЕ НАШЕСТВИЕ В СЕРДЦЕ МОСКВЫ

Журналист и продюсер Василий Козлов уже лет шесть известен столичной тусовке своими зажигательными вечеринками в самом сердце Москвы – ночном клубе “Manhattan Express”, расположенном в 100 метрах от Кремля. Именно в нем проходил первый фестиваль “МузПравды”. В этом популярнейшем среди молодежи клубе произошли существенные изменения. Во-первых, клуб сменил название и называется теперь просто – “Manhattan”. А во-вторых, летом прошлого года в клубе произошла генеральная реконструкция, и как следствие – капитальный ремонт. После этих изменений клуб не узнать.

Очередным проектом г-на Козлова в обновленном ночном клубе стала уникальная Татарская вечеринка. Идея провести эту акцию принадлежит близкому другу Василия, президенту московского татарского клуба “Ярякпарям” Рустаму Незаметдинову, лидеру молодежного татарского движения в Москве. Рустам давно снискал уважение и авторитет в татарской тусовке благодаря тому, что сплотил в своем клубе самых разных по интересам и социальному статусу татар, объединенных идеей сохранить свои национальные корни. Татарская вечеринка прошла на “ура” и собрала огромнейшее количество гостей. Поскольку вечеринка проходила под девизом “Найди свою половину”, это существенно повлияло на романтическую атмосферу, царящую в клубе.

Почетным гостем мероприятия стал заместитель Полпреда Республики Татарстан в РФ Шамиль Шамсутдинов, который сказал со сцены несколько приветственных слов. Присутствие официального лица на вечере только подтвердило необходимость подобных встреч.

Окрыленные успехом своей первой совместной работы, организаторы мероприятия решили не останавливаться на достигнутом. В результате была определена дата второй Татарской вечеринки, которая состоится 12 апреля (пятница). Эта вечеринка станет вторым великолепным поводом многочисленным московским татарам собраться вместе возле Кремля. Причем этого татарского нашествия абсолютно не стоит бояться, как несколько веков назад, поскольку его цель будет самой миролюбивой и достойной: не дать умереть национальным традициям и найти в толпе свою судьбу.

Программа вечера обещает стать весьма насыщенной и интересной. Посетителей ожидает татарская музыка, викторина и розыгрыш призов. И, конечно же, классная дискотека из лучших мировых и отечественных хитов.

Софья ЧЕРЕПАНОВА.


Софья Черепанова

Корреспондент

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Золотая утка
«МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС» ОТБИРАЕТ ЛУЧШЕЕ
ВАРВАРА ЛОМАЕТ ФОРМАТЫ
Коротко
ГОП-СТОП НОН СТОП
МИНКИН & ГАЛКИН: БРАТЬЯ-БЛИЗНЕЦЫ
ЮБИЛЕЙНЫЙ «ЧАЙФ» НА DVD
ДАЕШЬ ПЕРЕМЕНЫ!!!
Уикэнд
НОВАЯ АЛЛЕГРОВА


««« »»»