«МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС» ОТБИРАЕТ ЛУЧШЕЕ

Группа «Моральный кодекс» работает над новым альбомом. В настоящий момент на студии «Миллениум» записаны две композиции – уже звучащая в радиоэфире песня «Первый снег» и «Славянские танцы», которая дала будущему диску рабочее название. По словам директора коллектива Максима Лейкина, в ближайших планах музыкантов – экранизация «Первого снега». «Моральный кодекс» объявил тендер среди режиссеров на право сделать ролик на эту вещь и теперь ждет наиболее интересных предложений.

Релиз новой пластинки команда планирует не раньше осени, так как сначала собирается переиздать свои старые альбомы «Сотрясение мозга», «Гибкийстан», «Я выбираю тебя» и «Хорошие новости» – и выпустить сборник своих лучших песен.

– Мы решили переиздать эти альбомы самостоятельно, так как поняли, что ни одна из выпускающих компаний не может предложить нам выгодных условий, – сообщил г-н Лейкин.

А пока идет отбор самых популярных песен группы для диска «The Best». Не исключено, что в качестве бонус-трека в него войдет свежезаписанная композиция «Первый снег».


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДАЕШЬ ПЕРЕМЕНЫ!!!
Уикэнд
НОВАЯ АЛЛЕГРОВА
Золотая утка
ВАРВАРА ЛОМАЕТ ФОРМАТЫ
ТАТАРСКОЕ НАШЕСТВИЕ В СЕРДЦЕ МОСКВЫ
Коротко
ГОП-СТОП НОН СТОП
МИНКИН & ГАЛКИН: БРАТЬЯ-БЛИЗНЕЦЫ
ЮБИЛЕЙНЫЙ «ЧАЙФ» НА DVD


««« »»»