НОВАЯ АЛЛЕГРОВА

Вспомните Аллегрову в начале 90-х (“николаевский период”)! Махры, разрезы, митенки, куртки, верность черному цвету; кольца и браслеты, часы; паданье на колени, хождение по залу; белые роскошные волосы.

На последних сольных концертах Ирины Аллегровой под названием “По лезвию любви” зрители увидели нечто сходное со старым образом певицы. Вот уж поистине: новое – это хорошо забытое старое.

Да, она шокировала своей программой, серьезными и глубокими, современными аранжировками, “новым образом”, но все это зритель воспринимал на одном дыхании.

В биографии певицы-актрисы, как в биографии любого творчески растущего человека, может случиться много различных периодов: “николаевский”, “чайкинский”, “крутой”. А потом, по признанию самой певицы, после выхода в свет альбома “Театр…” – “аллегровский”. Сейчас существует два мнения о том, какое название носит сегодняшний период: “гарнизовский” или “аллегровско-николаевский”? И в заключение приведу слова Ирины Александровны, сказанные об этих концертах:

Как и все женщины, я иду по лезвию любви и, как истинные женщины, не боюсь пораниться… Я принимаю любовь со всей ее болью и радостью, взлетами и падениями… Любить – значит, понимать, прощать, парить и падать, разбиваться и снова собираться по кускам, по крохам… Всегда ваша Ирина Аллегрова.

Всегда ваша Лилия ШАРЛОВСКАЯ.

На архивной фотографии: ИА образца 1991 года.

На фото автора: ИА с ИН.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Золотая утка
«МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС» ОТБИРАЕТ ЛУЧШЕЕ
ВАРВАРА ЛОМАЕТ ФОРМАТЫ
ТАТАРСКОЕ НАШЕСТВИЕ В СЕРДЦЕ МОСКВЫ
Коротко
ГОП-СТОП НОН СТОП
МИНКИН & ГАЛКИН: БРАТЬЯ-БЛИЗНЕЦЫ
ЮБИЛЕЙНЫЙ «ЧАЙФ» НА DVD
ДАЕШЬ ПЕРЕМЕНЫ!!!
Уикэнд


««« »»»