Золотая утка

Второй год подряд в стенах “Метелицы” проходит вручение изданиям премии “Золотая утка” за самую пасквильную публикацию.

Эта идея родилась около двух лет назад у Ирины Аллегровой и Андрея Вульфа, которые вынесли на суд всеобщего обозрения наиболее выдуманные публикации. В этом году из рук звезд эстрады премии в виде больничной утки (в прошлом году утка трактовалась не как сосуд, а как водоплавающая птица) были вручены самым популярным и растиражированным изданиям.

Ведущая вечера Марина Хлебникова выбежала на сцену буквально в самый последний момент. Оказалось, что из-за нежелания делать прическу заранее, певица пригласила известного стилиста практически перед самым началом представления, но он великолепно справился с поставленной задачей и виртуозно уложил Марине волосы всего за пятнадцать минут. В перерывах между выступлениями звезд г-же Хлебниковой, чтобы выглядеть на все 100 и не терять времени зря, приходилось подглаживать свою одежду прямо на себе, не снимая платья.

Вышедшая на сцену Анита Цой сказала:

– На удивление, пресса боится писать обо мне плохое (видимо, боится поста моего мужа! Ха-ха-ха!) и нашлось только издание… а вообще пишите обо мне все и любое, что хотите.

Катя Лель вообще отказалась называть издание, сказав:

– Много им чести.

Остальные “страдающие звезды от СМИ” М.Арбатова, А.Волочкова, О.Грозная, В.Жириновский, Д.Ланской, Ю.Началова-Ланская, Никита, Шура, группа “Hi-Fi”… наоборот, считали за честь вытащить журналиста и показать всем.

Лилия ШАРЛОВСКАЯ.

Фото автора.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ГОП-СТОП НОН СТОП
МИНКИН & ГАЛКИН: БРАТЬЯ-БЛИЗНЕЦЫ
ЮБИЛЕЙНЫЙ «ЧАЙФ» НА DVD
ДАЕШЬ ПЕРЕМЕНЫ!!!
Уикэнд
НОВАЯ АЛЛЕГРОВА
«МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС» ОТБИРАЕТ ЛУЧШЕЕ
ВАРВАРА ЛОМАЕТ ФОРМАТЫ
ТАТАРСКОЕ НАШЕСТВИЕ В СЕРДЦЕ МОСКВЫ
Коротко


««« »»»