ДАЕШЬ ПЕРЕМЕНЫ!!!

Под переменами, причем самого радикального свойства, я разумею в первую голову пертурбацию брутальную, намечающуюся в моей колоритной биографии. Если не разразится форс-мажор какой, с середины марта на канале “Муз-ТВ”, с которым я готовлюсь подписать беспрецедентный (уж я-то разбираюсь в этом) для телерынка контракт, буду красоваться каждый уик-энд на территории кафе-бара “Пирамида” на Тверской. Под сенью моднейшего из каналов надеюсь чувствовать себя ладно.

Но это будущность, а багаж мой уже пополнился презентацией нового альбома Саши Грина, тоже возжелавшего поменяться резво, в “Метелице” (где же еще?); слетал на конкурс красоты в Харьков, вас, не бойтесь, не осрамил, был респектабельным, как Познер.

На канале ТНТ беседовал с Алексеем Шахматовым о своей будущности, которая просто обязана принести много перемен к лучшему (начиная с “Муз-ТВ”).

В составе делегации из боссов “Европы Плюс” и “Отпетых мошенников” ездил в Уфу, где местное отделение станции отмечало 6-летие. Туземные коллеги и иже с ними танцевали под шлягеры питерского забубенного трио и упивались велеречивостью моих поздравительных пассажей.

Еще одна перемена, которой первым, согласно субординации, должен обрадоваться Е.Ю.Додолев, спасший меня от конфуза под названием “неправильный курс”: я обзавелся колонкой в “Собеседнике”, и в очередном нумере прошелся по девичьим бандам (любимая тема).

В “Метелице” подопечные Ю.Ш.Айзеншписа – “Динамит” – показали всем, как выросли за полтора года. Прут, доложу вам, как танки, в новом альбоме скрестив полярные жанры.

Еще одна перемена: стал целенаправленно на “Европу Плюс” приглашать людей “из другого теста”: недавно беседовал в программе “Большие люди” с актрисой Ириной Мирошниченко. Тоже – призналась – жаждет перемен.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Золотая утка
«МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС» ОТБИРАЕТ ЛУЧШЕЕ
ВАРВАРА ЛОМАЕТ ФОРМАТЫ
ТАТАРСКОЕ НАШЕСТВИЕ В СЕРДЦЕ МОСКВЫ
Коротко
ГОП-СТОП НОН СТОП
МИНКИН & ГАЛКИН: БРАТЬЯ-БЛИЗНЕЦЫ
ЮБИЛЕЙНЫЙ «ЧАЙФ» НА DVD
Уикэнд
НОВАЯ АЛЛЕГРОВА


««« »»»