Уикэнд

ДИАНА ГУРЦКАЯ:

– Состоялась презентация моего нового альбома “Ты знаешь, мама”. Это мой второй долгожданный альбом, в который вошло 15 композиций. Поздравить меня с таким событием пришли Игорь Николаев, Анита Цой, Сосо Павлиашвили и многие другие. Ведущим презентации стал Андрей Малахов, который еще и помогал мне встречать гостей.

Мой второй долгожданный...

ВАЛЕРИЙ ЖУКОВ:

– Свершилось! Спустя три года мы (гр. “Жуки”. – И.Р.) дописали наш альбом. В него вошли 11 композиций, среди которых “Подруга друга”, “Окрошка”, “Болтик в гаечку”, “Хочется” и другие. По этому поводу на днях мы гуляли в одном из столичных клубов.

Свершилось!

ВЛАДИМИР НАЗАРОВ:

– На днях в камерном зале Олимпийской деревни в торжественной обстановке состоялось учреждение нового театра. Приказом Министерства культуры и при личной поддержке министра Михаила Швыдкого учрежден Государственный музыкальный театр Национального искусства. Художественным руководителем назначен я!

Кстати, все крупные события моей творческой биографии связаны с рождением детей: в 1976 году у меня родился сын, что совпало по времени с организацией первого в моей жизни ансамбля – “Жалейка”. В 80-м появилась дочь, и это совпало с победой возглавляемого мною ансамбля на Всесоюзном конкурсе артистов эстрады. А во время церемонии мне позвонили из роддома и сообщили, что я стал дедушкой. Вес мальчика – 3,4 кг, рост – 52 см. Михаил Швыдкой подарил мне букет роз, поздравив с рождением внука.

Сейчас наш ансамбль продолжает активную творческую деятельность. Я стал автором музыки к популярному телесериалу “Марш Турецкого”, спектаклю “Игроки”, поставленному в театре Олега Меньшикова. А если вернуться к главной причине торжества – театру Национального искусства, то творческие планы нового коллектива весьма обширны. В первую очередь это организация и проведение Международного фестиваля национального искусства стран-участниц СНГ, намеченного на осень этого года. Фестиваль планируется провести в стенах только что образованного театра. Ну и, разумеется, в планах много постановок, в которых будут участвовать как актеры театра – выпускники фольклорной студии при Академии музыкальной культуры им. Гнесиных, так и разные именитые звезды. Кстати, театр обещала поддерживать и Надежда Бабкина, с которой я уже давно дружу.

Театр родился!


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

МИНКИН & ГАЛКИН: БРАТЬЯ-БЛИЗНЕЦЫ
ЮБИЛЕЙНЫЙ «ЧАЙФ» НА DVD
ДАЕШЬ ПЕРЕМЕНЫ!!!
НОВАЯ АЛЛЕГРОВА
Золотая утка
«МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС» ОТБИРАЕТ ЛУЧШЕЕ
ВАРВАРА ЛОМАЕТ ФОРМАТЫ
ТАТАРСКОЕ НАШЕСТВИЕ В СЕРДЦЕ МОСКВЫ
Коротко
ГОП-СТОП НОН СТОП


««« »»»